求解决 新手问题

求解决 新手问题[复制链接]

q357678539 发表于 2013-3-2 18:13:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  1035

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看视频里的弹得都是很轻松
但我左手总是要很用力按怎么破?

关于右手力度的。。
右手的一定要很用力的弹吗?

还有。。贝斯和弦有毛用?
表示看到很多谱都没有体现其作用啊。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-2 18:25:23 显示全部楼层

1.多弹,久了就会习惯用最省的力气去按
2.是的
3.记着吧其实我也不知道和弦具体是干啥的因为我都是直接拿谱来看的但是扒谱的时候会很有用哦【貌似
andy200999 发表于 2013-3-2 19:22:05 显示全部楼层
多用手指舉唖呤
玉德君 发表于 2013-3-3 16:22:56 显示全部楼层
到底還是用意力去征服吧!!邁向夕陽苦練吧!!少年!
royosuke 发表于 2013-3-4 13:27:17 显示全部楼层
嗯,最主要的还是要多练,其实,个人觉得左手的力度并不需要很大。可能我用的是FENDER,琴弦离指板不远,而且我觉得FENDER的指板手感也不错,所以弹起来还是比较顺心的。至于右手,用的力气也不用很大,嗯,怎么说呢,很抽象,只能自己慢慢去感觉。
q357678539
 楼主|
royosuke 发表于  3 天前
嗯,最主要的还是要多练,其实,个人觉得左手的力度并不需要很大。可能我用的是FENDER,琴弦离指板不远,而且我觉得FENDER的指板手感也不错,所以弹起来还是比较顺心的。至于右手,用的力气也不用很大,...

前辈的弦最后一品有多高?来自: iPhone客户端
♂zhl♀/羊壳 发表于 2013-3-9 11:27:30 来自手机 显示全部楼层
个人觉得左手不怎么需要用力,很多时候可以用横按的手势代(我才不会告诉你用横按可以装X呢)。只是有的时候跳品手比较酸,毕竟品比较大呀(手短的人儿泪流)。右手也不用太大力吧,主要还是看想表现的音色。和弦,个人认为可以给编排手势提供参考,只是个人比较不关心就是了。以上个人愚见,心脏弱小勿喷。与楼主共勉励来自: Android客户端