爆装备233小提琴来着ww换到4/4也两年了呢【注意音量咳咳】

爆装备233小提琴来着ww换到4/4也两年了呢【注意音量咳咳】[复制链接]

_ParaDoxs 发表于 2013-3-2 18:54:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  753

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

为了任务....

于是乐器也就这么爆了,第一次发图不知道打开的方式对不对呢
[audio][/audio]
然后随便放个以前录的东西这个是CE刚下好时就顺手录了个音轨,从来没扒过谱子就是听着乱摸一般都是一遍过【哦不我要努力克服懒惰这种东西OJZZ
[audio][/audio]
YY上锯的OJZ虽然不知道能不能放上2333【这个5sing还给丢了QUQ忘了密码,登错邮箱
总之接触同人音乐没多久,目前会的东西很少QAQ不过会慢慢练的233
至于牌子一类的?是在老师那里订手工琴的嘛,没有什么LOGO
麦是耳麦上的
顺带问...麦接上后耳机里有声音但是输入不到电脑里是闹什么OJZ
还有什么要说的.....再看吧Orz
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-2 20:08:41 显示全部楼层
好触手!尼玛连消失都有···········
_ParaDoxs
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-2 20:08
好触手!尼玛连消失都有···········

消失对一般乐器来说都没什么难度的来着2333
能唱的才触QUQ
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-2 21:54:31 显示全部楼层
_ParaDoxs 发表于 2013-3-2 20:16
消失对一般乐器来说都没什么难度的来着2333
能唱的才触QUQ

对我来说有难度···
风风甲虫 发表于 2013-3-24 10:55:35 显示全部楼层
千本樱不错啊~~~~就是很抱歉的有种二胡的感脚,楼主我对不起你