[原创] 冒险岛 明珠港BGM 新手不自量力渣扒谱 坑 未完成 等大神填坑 无下限求补全

[原创] 冒险岛 明珠港BGM 新手不自量力渣扒谱 坑 未完成 等大神填坑 无下限求补全[复制链接]

edwardpj 发表于 2013-3-2 20:46:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2883

才学了半年吉他的渣新手居然发谱了……出于对此音乐的极度热爱……但技术有限也只能扒这么一点点……勿喷,伤不起……目前努力填坑中……如有大神帮忙扒谱就好了……  
已由kyb4g9551同学更新 鼓掌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

故障的寂寞 + 3 勾起了无限的回忆!!!
爬格子的不二 + 4 童年啊TAT
BaI酱 + 20 好谱拿下了。
ziweipojun + 10 + 1 扒多少给多少分哦

a739515154 发表于 2013-3-2 21:32:20 显示全部楼层
冒险岛啊!!好怀念啊!!好久没玩那游戏了!!记得小学的时候每周都玩!!
kyb4g9551 发表于 2013-3-2 21:53:24 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

你竟然会发谱 奇葩  发表于 2013-3-2 22:10

评分

wcnmblll + 1 主题曲其实也挺好听的
ziweipojun + 20 + 4 GJ!

芯像开满花的树 发表于 2013-3-2 22:07:58 显示全部楼层
哎呀我去好怀念好喜欢!
zxc0380 发表于 2013-3-2 22:24:41 显示全部楼层
真是怀念那些小蜗牛啊~~~
hary0040 发表于 2013-3-2 22:59:20 显示全部楼层
卧槽这旋律一下勾起回忆啊
2℃rhythm 发表于 2013-3-2 23:54:13 显示全部楼层
可恶 我最爱的网游居然出现在这
各种回忆呐~~
可惜各种原因 一齐玩的伙伴都走了
话说现在都是音乐为主呢
j793246961 发表于 2013-3-3 00:17:17 显示全部楼层
童年啊 好怀念
"Sos、暗夜 发表于 2013-3-3 01:18:34 显示全部楼层
求扒魔法密林 闹钟BOSS的或者扭曲的时间的
rh12345 发表于 2013-3-3 01:48:13 显示全部楼层
好久没听到 以前玩的等级不是很高 但是天天钻在里面玩 怀念啊
1234下一页