楼主: Saki7

现音研主题坛服发售啦!!

关闭 [复制链接]
hyt1515 发表于 2012-6-24 17:46:49 显示全部楼层
现在的已经是了吧。。。。。。
mercurysora 发表于 2012-6-28 11:27:19 显示全部楼层

此物只应天上有啊!
zzj8823880 发表于 2012-7-6 12:24:34 显示全部楼层
嗯,这衣服,话说我想知道模特是谁
石墨鱼 发表于 2012-7-7 10:04:41 显示全部楼层
竟然出周边了?人气真旺~
zml123456 发表于 2012-7-16 19:15:16 显示全部楼层
求发货
Sayo 发表于 2012-7-24 00:34:40 显示全部楼层
有没黑色长风衣版,快秋天了,白色T-Shirt的话不适合本座,
诚信不知道xu字怎写的说
hehuyi459ae 发表于 2012-7-24 06:17:16 显示全部楼层

典范语录 人便那辈子对付过吧

典范语录:人就这辈子对付过吧
  1、青秋是一场蒙昧的奔走,总会留下流离失所的伤,我如许盼望来日有太阳,灼烧我那糜烂的幻想。
  2、小教是一个班的小学,初中是一群人的初中,下中是多少小我的高中,而年夜学,是一小我私家的年夜学……

3、婚姻中,咱们敬仰两种人:一是年青伴着汉子过苦日子的女人;两是年少陪着女人过好日子的男子。
  4、性命的宽度便在于:走正在路上,瞥见一个白叟跌倒,一切人都上来扶她,让她一时不知讲该讹谁……

5、圆而滑,滑而活,活而通也。
  6、皆是黑开火,拆甚么劣乐好。

7、哥是麦兜级的人物!
  8、不要给哥比肌肉,哥的家是养鸡的!

9、如果你想取哥道爱情,那请留下哥的脚机号码:110
  10、哥有一天被雷震了一下,胜女的代价,哥就酿成雷人了。

11、 11.11.11 甚么一百年才呈现一次的巨型王老五骗子节,那明显是六一女童节嘛。
  12、如果猪八戒有一天照镜子,发明镜子里是唐僧。这阐明这个镜子是照妖镜!

13、芳华不是梦,而梦里却有芳华。
  14、为什么周杰伦会唱歌?为何郭德目会道相声?为什么赵本山会忽悠人?假如念晓得那请购一本《十万个为何》。

15、烟花可以创制漂亮的气象,而你能够发明丑恶的长相!
  16、出有谁真实的离没有开谁,不谁至心的挂念着谁。

17、人就这一生,将就在世吧!
  18、对不起:您的德律风已闭机,为了走可连续开展的途径请绝交话费。

19、在这个精力急躁的年月,缄默是维护本人的尽顶聪慧,是低垂本性的最好言语。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-24 07:00:51 显示全部楼层
回复 hehuyi459ae 的帖子

擦灌水自重啊{:7_385:}好歹说点看起来像是有关系的话好不好!!!
sephroth 发表于 2012-7-24 09:11:01 显示全部楼层
我嚼着, 现音研的衣服可以做的更有特色一点..
hehuyi459ae 发表于 2012-7-24 20:42:43 显示全部楼层

《亲密敌人》:徐静蕾+时尚养眼+浪漫爱情+商战

5 分钟前 上传
下载附件 (150.44 kb)

徐静蕾在去年那部大获成功的《杜拉拉升职记》后再次联手黄立行,自导自演了这部《亲密敌人》,配角升级为成名已久的梁咏琪和钟丽缇,老徐本人的主导权也更加明显。影片仍是职场题材,讲述商业并购大战的对手曾是情人。影片在圣诞节前公映,这既是险招,浮沉全集,又是妙招,在年底观众大量涌入电影院的时候,这样的浪漫喜剧在两部超级大片之中,实际上是奇货可居,不难争取到白领、家庭观众和情侣们。

4 分钟前 上传
下载附件 (97.37 kb)

老徐电影中的时尚知性都市女性

4 分钟前 上传
下载附件 (37.69 kb)

亲密“爱人”

亲密“敌人”
观看地址:http://www.63520.cc/movie/index30039.html