楼主: 兰顿

[提问] 求助帖 关于吉普森和马歇尔

兰顿
 楼主|
Lance 发表于 2013-3-4 22:52
唉~算了 送我 帮你处理了好了 不用特别感谢我

丫搭
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:04:10 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-3-4 22:56
丫搭

那些按钮大部分都是开启功能或者换通道用的,这你肯定知道。还有就是晶体管的音色跟音量关系几乎没有。这跟电子管是不同的,你最好别为了追求更好的音色开大声,100w震聋一个人毫无问题。。。。最后这句完全是个人看法,仅供参考。
兰顿
 楼主|
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:04
那些按钮大部分都是开启功能或者换通道用的,这你肯定知道。还有就是晶体管的音色跟音量关系几乎没有。这 ...

嗯!谢谢了 话说我的签名怎么用不了图!
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:10:07 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-3-4 23:09
嗯!谢谢了 话说我的签名怎么用不了图!

你竟然问我?!你去看看我的签名写了什么。。。。
MikuruBeam 发表于 2013-3-4 23:12:41 显示全部楼层
我也是大G加马勺= =....我表示我一般是把除开音量和reverb都开满...
然后音量大一点的话感觉要有力一些 但是音量太大了确实也容易吵到其他人= =
兰顿
 楼主|
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:04
那些按钮大部分都是开启功能或者换通道用的,这你肯定知道。还有就是晶体管的音色跟音量关系几乎没有。这 ...

无力吐槽了
兰顿
 楼主|
MikuruBeam 发表于 2013-3-4 23:12
我也是大G加马勺= =....我表示我一般是把除开音量和reverb都开满...
然后音量大一点的话感觉要有力一些 但 ...

果然高w的不适合在家练呀!
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:15:31 显示全部楼层
兰顿 发表于 2013-3-4 23:13
果然高w的不适合在家练呀!

晶体管没事儿,电子管不行。
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:16:21 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2013-3-4 23:12
然后音量大一点的话感觉要有力一些 但 ...

请问阁下marshall哪个型号?
兰顿
 楼主|
TakanashiSouta 发表于 2013-3-4 23:15
晶体管没事儿,电子管不行。

听从组织安排