自爆装备一下吧。。。

自爆装备一下吧。。。[复制链接]

、影子 发表于 2013-3-6 23:50:21 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  40 浏览:  3614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

来看看我的装备

哈哈这是我上班的装备。还是回主题吧,话说我怎么开始想玩吉他的我也忘了,可能是老在上班想多一点乐趣吧。。。
这是我这个月刚买的IBANEZ GRG170,我前个月就发过想买琴的贴一直在SQ0912、IBANEZ GRG170徘徊纠结的我头都大了到现在才买,呵呵坑吧。没办法上班上的我啥事情都忘记了。

这是也是刚刚买的教材。我想说的是这7本教材从哪本开始练。。本人一点乐理基础都没有能玩的好吗。。 叫我找老师教什么的那还是算了吧没时间。。就晚上有时间,应该说是10点过后到凌晨2点半。。。。坑吧早知道当初在学校好好读书啦
现在是我的音箱不,应该说是声卡
当初帖子里也有说过音箱的问题跟琴一样一直在YAMAHA THR10、Line6 Spider4 IV 蜘蛛4 30w徘徊。最后我都没选。因为以前看别人帖子说Line6 UX2这个声卡不错。可以当练习用。还有一些什么的强大功能。而且我也是经常玩电脑的人然后我一兴奋之下就买下来了。。。音箱的的话我是有一个不过,我可以说我用音箱已经被邻居找了3次了。怎么说呢,邻居家有小孩而且那个婴儿房刚好就在我房间隔壁 。。上班的宿舍隔音不好悲剧吧不说了 来看看我的Line6 UX2吧
话说这声卡里有什么软效,一打开卧槽什么都看不懂都是英文啊。。哎。。我是一个英文盲啊。可能是新手刚接触乐器【我只能这样安慰自己】。不过也想有人可以教教我         话说有没有人看到Line6 UX2上的zippo,这火“鸡”用了1年了本来当初想弄一个银魂的可是没有好看的  就弄妖精的尾巴了。
哎琴一到手到知道爬格子。。。而且每次爬格子的时候声音什么的清理不干净不知道是不是我手势不对。还有我想换一个小拨片不知道对新手没有没好处,希望有人教教有意者可以加Q362945727。。。你们也可以当做没看到。。。。。
最后来一个自爆照吧。。。本人不是妹子没福利让大家失望了      张的不怎么样不要建议哈
515533450 发表于 2013-3-6 23:58:21 显示全部楼层

嘛。。。。楼主不觉得你的琴和你的声卡完全比例失调了么。。
你那应该是170把。。新手琴把。。。
声卡应该比琴还贵把- -、、、
箱子比琴贵的见多了
声卡比琴贵的没见过- -
是我见识少了么!!!

有钱买UX2为毛不配个好点的老婆 不对 电基呢。。。
门当户对啊要- -

@BaI酱  

闷声中大枪。。_(:з」∠)_  发表于 2013-3-8 10:33
、影子
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-6 23:58
嘛。。。。楼主不觉得你的琴和你的声卡完全比例失调了么。。
你那应该是170把。。新手琴把。。。
声卡应该 ...

呵呵换老婆。。不对是电基。还是技术好了换吧。没事慢慢来练好了明年就换。。。。。。
Lance 发表于 2013-3-7 00:04:22 显示全部楼层
虽然装备还一般 不过我一眼就看穿了lz高富帅的本质 如果让他这么活下去以后的装备必然让人无法直视 所以现在就烧了吧 正好lz有zippo @wjwk  

念在还是初学者就放过他吧2333  发表于 2013-3-7 01:08
515533450 发表于 2013-3-7 00:04:35 显示全部楼层
你发个作者可见的回帖是闹哪样?
我看不到的啊亲。。。
、影子
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-7 00:04
你发个作者可见的回帖是闹哪样?
我看不到的啊亲。。。

我想说的是我是新手一个买好一点的琴也没用吧本人一点基础都没有。。。。。。
、影子
 楼主|
Lance 发表于 2013-3-7 00:04
虽然装备还一般 不过我一眼就看穿了lz高富帅的本质 如果让他这么活下去以后的装备必然让人无法直视 ...

装备啊、ZIPPO都是自己上班发的工资买的。。。不是什么高富帅。。。。被想多了。。。
Lance 发表于 2013-3-7 00:16:48 显示全部楼层
话说为什么都是“此帖仅作者可见”!!!
、影子
 楼主|
、影子 发表于 2013-3-7 00:10
我想说的是我是新手一个买好一点的琴也没用吧本人一点基础都没有。。。。。。

可能我刚才的回复你理解错了。。。我说明年就换琴什么的也是用自己上班发的工资买的前提就是练好技术。。。。。
515533450 发表于 2013-3-7 00:19:46 显示全部楼层
楼主   = =
你帖子我真的看不到回复!
建议你检查一下设置!
或者说这帖子的回复是只有笨蛋才看的到的 所以我看不到?
12345下一页