[原创] 【自扒】银魂倾城篇OP サクラミツツキ(樱满月)完整版guitar+bass【无鼓键盘】

[原创] 【自扒】银魂倾城篇OP サクラミツツキ(樱满月)完整版guitar+bass【无鼓键盘】[复制链接]

SunRain 发表于 2013-3-7 17:27:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  5566

不知道花了多久终于把这首歌扒完了

这是我第一次扒完一整歌我会说嘛

作为一个不懂乐理  和弦不会 do re mi打乱就不认识了的渣渣来说   扒个谱有多蛋疼能想象到吧_(:3」∠)_

这首歌的吉他好像是降弦了  但是我不会听 (   ・ω・`)  所以节奏就根据bass改了

bass和主音大体上还是正确的   因为我不会和弦 音都是靠找的  所以可能有些错误 这个谱也当抛砖引玉了  有错误请告诉我改正  大家一起进步...φ( ̄0 ̄*)>

没学过鼓 所以鼓谱就没写 (  ・ω・`)需要的自己扒吧    话说没听出来有键盘诶……

本来bass想录个预览视频来着 可是没有录像设备 就算了【反正弹的也不好

PS:有下载的请在看过谱后留个建议  想知道我扒的谱有没有使用价值(  ・ω・`)

再PS:bass我谱的时候用的五弦谱的   可以将四弦降弦一样可以用  五弦的音不多

怨念:银他妈你拓麻再给我出精选  剧场版要是敢跳票我就诅咒你们内裤一辈子晒不干!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 30 + 5 很给力!

Black`shoes 发表于 2013-3-7 18:40:01 显示全部楼层
谢LZ,买掉了
外加  吉他版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

晓宵夜 + 1 GJ!

yhz153 发表于 2013-3-7 19:07:29 显示全部楼层
等很久了~~~感谢LZ!!!
515533450 发表于 2013-3-7 19:14:02 显示全部楼层
我只是来看看的-  -
forever 发表于 2013-3-7 21:34:02 显示全部楼层
收下了 谢谢楼主
晓宵夜 发表于 2013-3-8 06:54:52 显示全部楼层
OAO!!!LZ good job!感谢~~果断收下!
SunRain
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-3-7 18:40
谢LZ,买掉了
外加  吉他版

这个是TV size版的吧?
SunRain
 楼主|
forever 发表于 2013-3-7 21:34
收下了 谢谢楼主

能帮上忙就好
SunRain
 楼主|
晓宵夜 发表于 2013-3-8 06:54
OAO!!!LZ good job!感谢~~果断收下!

如果哪里感觉不对或需要改的记得告诉我一声~
流星 发表于 2013-3-9 15:30:00 显示全部楼层
当前用户组还不能下载附件……   先留爪   挣够钱再过来