3.8节快乐~(节日6P福利[伪])

3.8节快乐~(节日6P福利[伪])[复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-3-8 20:37:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  2484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说,今天是38节! 为啥女同事能拿到一张红色软妹币!!!
为啥咱们男的木有!!!

俺这段时间跑去实习了, 少了很多时间回来庙里围(guan)观(shui)
昨天明明是观音开库, 为啥还要通宵加班!!! T^T

所以抱着"人人为我,我为人人"的态度, 为庙里众多绅(hen)士(tai)带来美美的福利!!!
             "宁我负天下人"                                              (不用谢.这是应该的!)

38快乐哟~

评分

亿千万前奏の猫 -1 + 1 ……
我被致郁了 -1 尼玛赔我狗眼啊
ziweipojun -1 玩儿蛋啊 吓死我啊 38你妹夫啊
ban41302 + 1 真●福利!!!!

蟲尐倁 发表于 2013-3-8 20:44:27 显示全部楼层
真♂福♂利
andy200999 发表于 2013-3-8 20:47:28 显示全部楼层
這要扣分!!!!!
crazy_lock
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-8 20:47
這要扣分!!!!!

听说帮我加存在就可以屏蔽他们哟♂

我信你妹...  发表于 2013-3-8 20:51
crazy_lock
 楼主|
蟲尐倁 发表于 2013-3-8 20:44
真♂福♂利

喜♂欢就好♂了
hahada1314 发表于 2013-3-8 21:02:07 显示全部楼层
我们要中出叛徒
雷火 发表于 2013-3-8 21:05:03 显示全部楼层
(扶额)这堆汉(feng)子,真让人头疼...筋肉神码的当然要@ziweipojun 喔嚯嚯
crazy_lock
 楼主|
hahada1314 发表于 2013-3-8 21:02
我们要中出叛徒

看不懂呢,
crazy_lock
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-8 21:05
(扶额)这堆汉(feng)子,真让人头疼...筋肉神码的当然要@ziweipojun 喔嚯嚯

其实....其实我.....其实我好纯洁的说!!!
ban41302 发表于 2013-3-8 21:08:58 显示全部楼层
不錯!~別有一番風味...【嘔...吐....~
12345下一页