[分享] 【福利】 凉宫春日的忧郁插曲 GOD KNOWS 电吉他部分全solo

[分享] 【福利】 凉宫春日的忧郁插曲 GOD KNOWS 电吉他部分全solo[复制链接]

w44312183er 发表于 2013-3-9 19:30:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2887

这个是去年搞到手的,同样吾辈也不知道这个有人发过没,暂且吾辈还是发一下吧。
谱是JPG图片哦,不要问吾辈没有有GTP,这个真心没有啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 神马都是浮云

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-9 19:47:37 显示全部楼层
烂大街的谱,庙里个人改版的都有好几份了·················竟然还收4块钱?
crazy_lock 发表于 2013-3-9 21:50:01 显示全部楼层
4块!!4块!!4块!!4块!!4块!!4块!!
515533450 发表于 2013-3-9 23:55:10 显示全部楼层
我的钱那么好赚么- -?!
q1184952736 发表于 2013-3-10 01:06:51 显示全部楼层
我有GTP的不过和原曲的节拍有点不对
黑猫五更 发表于 2013-3-10 08:58:44 显示全部楼层
骚年你不厚道..吾辈发谱都是不要钱的..话说要是想靠发谱发家致富系不太现实滴..
中通速递 发表于 2013-3-10 09:50:23 显示全部楼层
GOD KNOWS..这个不是很多吗
ミ﹏羽 发表于 2013-3-10 15:38:08 显示全部楼层
不厚道啊~
552333664 发表于 2013-3-10 20:44:34 显示全部楼层
真是个好网站 就是要积分有点烦
552333664 发表于 2013-3-10 20:45:00 显示全部楼层
嘿嘿为了积分豁出去了
12下一页