话说论坛的手机客户端啊……究竟是怎么回事?

话说论坛的手机客户端啊……究竟是怎么回事?[复制链接]

格林森 发表于 2013-3-10 08:58:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1284

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

你们用手机发帖么~?你的智能手机是什么型号的?
话说客户端能省不少流量呢,DISCUZ论坛客户端只要论坛上装了插件就可以方便阅读……

果断被坑了!
这帖都是我用浏览器发的,用客户端根本发不了
话说,我的手机系统是windows phone 7.5,不知道是因为手机原因还是本身客户端软件的原因还是论坛插件的原因,只要是发帖包括回帖通通都不行!(不知道安卓的和ios是什么效果……)
我花了十几二十分钟写了子帖子,附上华丽地语言和精美的福利图,很愉悦地按下了发表。
于是:请您输入验证码。得,我输入就是了。简称?不是现音研么~于是我就打xianyin…靠!老子还没打完你特码的怎么自动按确定了??
然后它就猛按确定,手机屏幕闪烁得比单反相机闪光灯还厉害!
过了一阵……您无权在此版块发帖

我去年买了个表!!我去年买两个表!!我去年买了钢笔!!!

我十几分钟心血没了……(福利当然也没了……)

这是何等坑爹!软件介绍和实际应用差这么j8多!!?
而且客户端还不支持回复功能!DISCUZ你也多重视下手机客户端啊!!
a764149075 发表于 2013-3-10 09:44:53 显示全部楼层
DISCUZ就是个坑爹货。。。
你可以去问问桶妹什么时候去做个手机专用的现音客户端
andy200999 发表于 2013-3-10 10:53:09 显示全部楼层
只是在上課時才偶然用一用
chuxu 发表于 2013-3-10 10:55:01 来自手机 显示全部楼层
网页版无压力~非智能机就是牛!
515533450 发表于 2013-3-10 11:05:40 显示全部楼层
用了一会客户端
果断改用网页
amen_軒 发表于 2013-3-10 11:15:26 显示全部楼层
我用掌上论坛
全息步行 发表于 2013-3-10 13:54:58 显示全部楼层
完全不明白...没试过- -
格林森
 楼主|
a764149075 发表于 2013-3-10 09:44
DISCUZ就是个坑爹货。。。
你可以去问问桶妹什么时候去做个手机专用的现音客户端

恐怕这种可能性不高吧= =;;;;
格林森
 楼主|
chuxu 发表于 2013-3-10 10:55
网页版无压力~非智能机就是牛!

流量压力大啊

论坛用网页打开,虽然有手机版网页,但是手机版的不会提醒回复消息啊,次奥
chuxu 发表于 2013-3-10 20:08:05 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-10 20:03
流量压力大啊

论坛用网页打开,虽然有手机版网页,但是手机版的不会提醒回复消息啊,次奥

点电脑版就可以出现了~虽然很蛋疼...
123下一页