键盘手们民那都看得懂GTP谱子嘛~?

键盘手们民那都看得懂GTP谱子嘛~?[复制链接]

acio 发表于 2013-3-10 13:26:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  4 浏览:  1316

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

朋友说GTP谱子里面没分左右手看不懂...这究竟是神马回事...
怪阿姨 发表于 2013-3-10 13:50:31 显示全部楼层
看惯了左右手分开的谱子呗。。。有的熊孩子一开始还总是纠结谱子上没标指法不会按呢,哈哈哈
随便分就行了,怎么好按怎么来,十个爪子按5个音而已。。。
暄妍兰 发表于 2013-3-10 15:59:39 显示全部楼层
俺的乐队里,只有键盘手看得懂。。。或者说我们的键盘手不看谱。。。
几个钢琴手转职过来的没有这个技能。。。都看不懂。。。
515533450 发表于 2013-3-10 16:22:34 显示全部楼层
反正我和大家一样是只看得懂六线谱的渣渣吉他手
五线谱的讨论我只能望而却步。。
话说以前学吉他也有学看五线谱 不过。。。
我放弃了。。六线谱才是真正的家啊
bk4869 发表于 2013-3-12 12:09:27 显示全部楼层
GTP不分你自己分就ok咯,反正也不是什么难事~我最怕的是只给你Lead Sheet,自己即兴去吧!