[相关] 【二連帖】大角虫快來!~(渣畫)

[相关] 【二連帖】大角虫快來!~(渣畫)[复制链接]

ban41302 发表于 2013-3-12 21:55:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1584

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天吸取一些大角虫的提醒後搞出來的...
渣畫,美工党,大角虫集團,求指導!!
andy200999 发表于 2013-3-12 22:01:00 显示全部楼层
LOLI啊GJ!!!
ban41302
 楼主|
andy200999 发表于 2013-3-12 22:01
LOLI啊GJ!!!

咱會跟你說...本來想畫GUMI....結果比例一直畫錯....然後才放棄的嗎.....【XX的殘手阿!~
最初的声音 发表于 2013-3-12 22:53:03 显示全部楼层
萌翻了  已撸…………
wjwk 发表于 2013-3-13 00:36:38 显示全部楼层
贫乳什么的最无爱了
Lance 发表于 2013-3-13 00:46:32 显示全部楼层
线条略乱 手臂的比例略失调  细节。。略没细节 咱只会打线稿所以阴影不做评论 看在介loli长得还挺萌的份上2分 不能再多了【泥垢了!!
dude4125 发表于 2013-3-13 01:03:50 显示全部楼层
第一眼就是锁骨不对  其他的问题不大
andy200999 发表于 2013-3-13 07:21:52 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-3-12 22:03
咱會跟你說...本來想畫GUMI....結果比例一直畫錯....然後才放棄的嗎.....【XX的殘手阿!~

把那毛巾拉下一點吧
zhao5210 发表于 2013-3-13 08:08:57 显示全部楼层
dude4125 发表于 2013-3-13 01:03
第一眼就是锁骨不对  其他的问题不大

前辈。。现在我也郁闷了。不想在临摹了。。向原创 但是 精力和时间花的太多了。 我这保持这样子算了。。吧一些 线条的经验 和阴影手法技巧   教给一些喜欢2次元的后辈们。你现在也是这样吗?
zhao5210 发表于 2013-3-13 08:11:08 显示全部楼层
头发 不错了。 脖颈太短了。肩拉太长了。让人感觉不和谐。其他都跟速写一样   型还可以。
12下一页