就算不是土豪物只要有爱就没问题了【新琴入手】

就算不是土豪物只要有爱就没问题了【新琴入手】[复制链接]

萌大奶 发表于 2013-3-13 01:05:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  53 浏览:  3204

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
等了好久终于到手的schecter damien elite (期间还换了一次货,坑爹的物流)
琴拿到手的时候都不知道该弹点什么了。。。。果然咱还是个渣渣。。。(挣扎在地狱之中的沙包
不会拍照 随便拍了2张
天国的小E。。。(没送琴包的schecter,最终把小E扔琴行搂着schecter回宿舍了。。。。NTR?

评分

EGS空 + 1 新琴就是好~
全息步行 + 3 被拜托暂时寄养小E的路过- -|||
亚麻小球 + 1 晒琴的混蛋!!!
亿千万前奏の猫 + 8 + 1 恭喜!
、影子 + 2 GJ!

、影子 发表于 2013-3-13 01:49:07 显示全部楼层
新琴好看的说。恩恩我也要加油练再换琴。。。新手的说
andy200999 发表于 2013-3-13 07:23:58 显示全部楼层
好漂亮的琴琴
最初的声音 发表于 2013-3-13 08:28:28 显示全部楼层
好漂亮的琴琴………… +1
seed2001 发表于 2013-3-13 09:35:27 显示全部楼层
居然把亲爱的吉太。。。。难道抛弃ACG投奔金属了咩~
BFE_wl 发表于 2013-3-13 11:09:13 显示全部楼层
琴很漂亮,顺便赚积分
萌大奶
 楼主|
seed2001 发表于 2013-3-13 09:35
居然把亲爱的吉太。。。。难道抛弃ACG投奔金属了咩~

咱是不会抛弃吉太的!(虽然把他放琴行里了)  金属什么的其实挺有爱的啊
萌大奶
 楼主|
、影子 发表于 2013-3-13 01:49
新琴好看的说。恩恩我也要加油练再换琴。。。新手的说

同新手。。。到处被人虐
尹岚殇 发表于 2013-3-13 11:52:47 显示全部楼层
我是先练365  现在练到第十周了 然后叛逆入伍 (⊙o⊙)嗯 地狱系列搭着练 乐理用基础乐理教与学实用教程和李重光 什么节奏吉他之类的就用乔伊 其实还有不少好书 恩恩 共勉吧
格林森 发表于 2013-3-13 12:01:56 来自手机 显示全部楼层
只要有爱就没问题  1来自: WindowsPhone客户端