楼主: EGS空

[自曝] 民那还记得我吗( # ▽ # ) 顺便附上自爆校服神马的~

EGS空
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-18 21:17
校服画画肯定会管 = =
我反正没尝试过

大丈夫 那就痛鞋子 痛课桌 痛书本神马的~!
515533450 发表于 2013-3-18 21:25:55 显示全部楼层
EGS空 发表于 2013-3-18 21:21
大丈夫 那就痛鞋子 痛课桌 痛书本神马的~!

课桌书本可以有
鞋子咱没拿天赋
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 21:51:16 显示全部楼层
EGS空 发表于 2013-3-17 22:32
一万分让我鸭梨山大神马的( # ▽ # )  这里才是求罩~

啧,装新...又失败了吗?
结城夏野 发表于 2013-3-19 14:44:48 显示全部楼层
老师看到这样的校服不会生气吗。。。。
EGS空
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-18 21:51
啧,装新...又失败了吗?

大大求罩 ~  一万分神马的果断是水王啊~        

ORZ  话说小生最近要出bad apple  求大大罩罩233
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 17:57:32 显示全部楼层
EGS空 发表于 2013-3-19 15:12
大大求罩 ~  一万分神马的果断是水王啊~        

ORZ  话说小生最近要出bad apple   ...

你的意思是缺个鼓掌观众吗?哟西我会准备好坐垫抱枕泡面过去围观的
风风甲虫 发表于 2013-3-19 23:41:17 显示全部楼层
舌头····略有违和,但还是赞楼主
EGS空
 楼主|
风风甲虫 发表于 2013-3-19 23:41
舌头····略有违和,但还是赞楼主

噗...那是拨片√(─皿─)√     不是舌头啊  表示鸭梨山大啊...同学看了都说是舌头= =
EGS空
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-19 17:57
你的意思是缺个鼓掌观众吗?哟西我会准备好坐垫抱枕泡面过去围观的

√(─皿─)√  大大 我已经做好了肿么破~     B站求硬币啊  今晚B站首发神马的=3=
xiao蟹蟹 发表于 2013-3-20 16:26:22 显示全部楼层
校服其实挺好看的