我的新Fender~

我的新Fender~[复制链接]

himynameisyijou 发表于 2013-3-20 01:41:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3381

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
以前我的墨芬Stacy一直被吐槽只有一個humbucker
現在我終於入手了 單單單的琴~

開始很糾結要HSS還是SSS
因為雖然很喜歡SSS的聲音但是彈的東西多數還是用到雙線圈
去兩家樂器店試了分別兩把 American Special HSS
那個聲音完全無法接受
於是果斷單單單

試琴的時候還試了deluxe, clean tone真心甜美啊
彈standard的時候覺得好聽 和deluxe比就直接掉下去了
但店裡唯一的deluxe是橙紅漸層 接受無能..  外加有點貴..
最後還是買了standard

上圖~ 看慣Stacy的大頭 這個小頭和亮漆稍微有點不爽
我有點想之後換深色的護琴板.. 配白色很棒的感覺

指板比較白 其實就外觀 我還是比較喜歡玫瑰木..
聲音和試的另一把比更硬
但是比較有fender的味道
希望之後聲音可以被彈開`~

和我的Stacy比起來 這把Neck寬有點多
不過Stacy 給了我的同學檢定 是太好彈了
手感舒服到一個境界 難怪我一拿別人的琴 手就悲劇..
有這把應該可以慢慢緩掉 我被養壞的手~

然後說 單線圈真的動態強~ 手的輕重好明顯
直接插音箱 不開消雜迅的話 都是沙沙聲
我彈琴picking力道又不夠 更不要說控制了.. 這把琴有夠我練的了XDD
目測這把琴會陪我很久~
==============

其實再彈的更好一點之前 我都不太想拿這把出去..
之前拿墨芬都已經一直被吐槽到死了
雖然說這把琴全是自己打工還減去生活費 存下的錢買的
甚麼彈的不夠好 就不能用好琴 完全就是莫名其妙..
用自己賺來的琴 買自己喜歡的東西有甚麼不對
再說我雖然彈的菜 但彈的絕對不會少
扯遠了...

買的那天 超晚。 因為優惠價格不能刷卡
害我和朋友還大夜里機車衝回家拿錢 超熱血~
老闆娘還請我們吃丸子湯~

話說這把是2012的 有的人說2012的不如之前的好甚麼的..
嘛~  反正也自己試過ok了~ 開心就好~

评分

Key_XJ + 3 赞一个!!!
我被致郁了 + 1 fender味~嘎嘣脆~

kyb4g9551 发表于 2013-3-20 02:36:52 显示全部楼层

美标的clean比现在的美豪正宗 嗯嗯
ziweipojun 发表于 2013-3-20 02:50:43 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-3-20 02:36
美标的clean比现在的美豪正宗 嗯嗯

失真美标更正宗一点 fender味儿 嘎嘣脆
andy200999 发表于 2013-3-20 08:03:21 显示全部楼层
我來欣賞新琴了
三世の激奏 发表于 2013-3-20 08:49:24 显示全部楼层
教练我也想要新琴!
kyb4g9551 发表于 2013-3-20 08:59:09 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-3-20 02:50
失真美标更正宗一点 fender味儿 嘎嘣脆

你妹夫的你到底几点睡的
richterb 发表于 2013-3-20 10:03:00 显示全部楼层
是不是楼上的看到是妹子就不烧了???不行不行!!!不烧对不起俺们FFF团啊!!!!烧了烧了!!!啊哈哈哈哈 !!!

男仕嘛...  发表于 2013-3-20 17:11
妖孽heaven 发表于 2013-3-20 11:17:01 显示全部楼层
下次的视屏要换新东西了吗?  希望能整整GREEN DAY 的视屏  一直很喜欢你优酷的视屏啊  支持!
335icc 发表于 2013-3-20 11:59:45 显示全部楼层
美标啊...其实很不错的,用料已经很棒了,恭喜LZ!
wjwk 发表于 2013-3-20 12:35:04 显示全部楼层
本来是来烧的 妹纸就算了

事实证明加入fff团的少年们都是为了脱团的  发表于 2013-3-24 08:34
1234下一页