楼主: 三世の激奏

分享传说中完爆Cubase的Studio One

wjwk 发表于 2013-3-20 11:02:22 显示全部楼层
一直用cool edit
妖孽heaven 发表于 2013-3-20 11:15:43 显示全部楼层
哇  这么长 好像很了不起的样子 我还是乖乖练习之际技术好了 厉害了再整这些
三世の激奏
 楼主|
wjwk 发表于 2013-3-19 22:02
一直用cool edit

是时候升级了,少年!
a764149075 发表于 2013-3-20 14:09:17 显示全部楼层
很好  周末下來用用  感謝LZ分享拉~~\
地獄に少しは愛 发表于 2013-3-20 16:06:40 显示全部楼层
不明觉厉,表示回家网速好点再下,我给RIG 5 给弄的停烦的= =
青龙圣者 发表于 2013-3-20 16:09:53 显示全部楼层
在下用的就是studio one 2.5.1,比cubase5好用,7不知道╮( ̄▽ ̄")╭
唯一缺点就是MIDI编辑比较废渣不如FL,其他没啥缺点。
修音配合melodyne非常好用,适合完美主义者╮( ̄▽ ̄")╭
没啥说的了
Vimper 发表于 2013-3-20 17:32:30 显示全部楼层
看看吧 支持下楼主
515533450 发表于 2013-3-20 22:03:01 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-3-20 07:17
我已经在用了。。。界面比Cubase友好太多(个人感觉

只有一个问题 -  -
这玩意怎么配GUITAR RIG?。。。
ban41302 发表于 2013-3-20 22:23:09 显示全部楼层
CE用了2小時上手,AU用了一天上手,Cubase用了半年還是不太懂...ProTools把咱完爆了...
終於可以在中間取捨了....感謝三世君....
Gt.Xb 发表于 2013-3-24 06:52:50 来自手机 显示全部楼层
Gt.Xb 发表于 2013-3-20 06:49
貌似是好东西...等别人下了我再下

我用cubase内录,录前录后太大变化了,录前声音还好,录后声音干的要命,这软件会不会这样的吖?