[单人视频] Over my head-Sum 41 Gt.ver

[单人视频] Over my head-Sum 41 Gt.ver[复制链接]

konata777 发表于 2013-3-24 19:50:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1556

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

回国之前那一晚撸的 渣日常了 (ノ′д`)
PS. 换了新头像如果看着有点同步的话效果就达到了!!
tanyingbo17 发表于 2013-3-24 19:54:47 显示全部楼层

24秒到43秒我比较喜欢用右手制音弹,还有间奏部分,应该弹八度和弦的……
konata777
 楼主|
tanyingbo17 发表于 2013-3-24 19:54
24秒到43秒我比较喜欢用右手制音弹,还有间奏部分,应该弹八度和弦的……

那晚熬夜撸的意识模糊... 所以渣日常了 而且音色选的也不好 _(:з」∠)_
masirmachen 发表于 2013-3-24 20:23:10 显示全部楼层
顶楼主大爱
masirmachen 发表于 2013-3-24 20:23:32 显示全部楼层
顶楼主大爱
聽說 发表于 2013-3-24 20:32:21 显示全部楼层
不错,赞个
asdfg123456 发表于 2013-3-24 20:37:28 显示全部楼层
这首曲子经常练,但没有LZ练的好!!!
格林森 发表于 2013-3-24 21:03:16 来自手机 显示全部楼层
巨多人弹这首歌的说……来自: WindowsPhone客户端
ban41302 发表于 2013-3-24 21:11:38 显示全部楼层
跟頭像同步了!~少俠好技術!
735909406 发表于 2013-3-24 23:28:41 显示全部楼层
刚想出这首歌没想到被人抢先了OTZ。。话说这个好多人撸的这个谱子。。咱还是修正一下再丢上来吧のwの顺便吐槽一下LZ好手势 三w三
12下一页