一直有个问题要问下

一直有个问题要问下[复制链接]

"Sos、暗夜 发表于 2013-3-25 06:34:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
问下庙里各位吉他手真的懂那些乐理吗 一看到那啥啥调就想撞墙
一直都是看六线谱加模拟来练习的 有谁是这样的么 那玩意如果只是当业余爱好应该不用练吧
andy200999 发表于 2013-3-25 07:39:19 显示全部楼层
我對此保持沉默
三世の激奏 发表于 2013-3-25 08:05:19 显示全部楼层
基础的,还是得懂点吧,虽然的确有Jimi Hendrix那种天才,也的确有不懂乐理撸下来神曲的人。。。但是我觉得懂了没坏处,只会更上一层楼。。。
雷火 发表于 2013-3-25 09:11:27 显示全部楼层
嘛,最基本的要懂些的比如人家说C调不行得换个D调,乃总得知道D调得按那些格子的说= =!
结城夏野 发表于 2013-3-25 10:19:05 显示全部楼层
这个  最近也在努力钻研 乐理和练琴每天同步进行 必须学 不能随随便便糊弄自己!
结城夏野 发表于 2013-3-25 10:19:38 显示全部楼层
不学乐理你才永远都是业余的
king3200 发表于 2013-3-25 13:03:26 显示全部楼层
只懂看简谱和六线谱= =!。。。基本乐理知识了解一下也花不了多少时间~~~~
hahada1314 发表于 2013-3-25 17:55:04 显示全部楼层
不懂乐理的话你就永远只会弹别人的曲子
格林森 发表于 2013-3-25 18:12:30 来自手机 显示全部楼层
学一下当然有益无害……有时候说不定有很大帮助
另外,懂乐理对创作很大帮助吧来自: WindowsPhone客户端
515533450 发表于 2013-3-25 19:33:05 显示全部楼层

学吧
12下一页