楼主: 格林森

最近想起以前遇到的一个音乐老师说过一句话,你们对这句话怎么看?

Tín9 发表于 2013-3-26 23:11:34 显示全部楼层
格林森 发表于 2013-3-26 12:58
嘛,也对~(头像是赫萝?

lychnis 发表于 2013-3-27 00:11:57 显示全部楼层
有人就把摇滚形容成"哦,你说那种很吵的声音对吧~"....当时我就...
miurashinichi 发表于 2013-3-27 09:05:47 显示全部楼层
只能說,他思想陳舊了,守着 嚴肅音樂......
讀師範教育時形成了這種思想
格林森
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-3-26 18:13
不一样的人 不一样的看法……

当时我的感觉只有:他似乎想通过这句话来凸显自己的审美,感觉他根本只是在装逼
格林森
 楼主|
miurashinichi 发表于 2013-3-27 09:05
只能說,他思想陳舊了,守着 嚴肅音樂......
讀師範教育時形成了這種思想

我倒觉得不是这样= =;他之前也跟我说过他喜欢听流行音乐,但说到摇滚音乐他就说出了那句话。况且我认为一个这么年轻的教师,受过于严肃的教育所束缚思想的可能性也不大。给我的感觉就是,他在说别人跟他说过的话,然后显示他在我面前的优越感
樂の镇魂曲 发表于 2013-3-27 09:47:25 显示全部楼层
每个人的看法跟观点不一样吧.
只要能让人听着高兴就好.  就像人家说凤凰传奇的歌是垃圾什么的,但还是有人会去听阿.
不喜欢听就不要听嘛
格林森
 楼主|
lychnis 发表于 2013-3-27 00:11
有人就把摇滚形容成"哦,你说那种很吵的声音对吧~"....当时我就...

可能是他的打开方式不正确~
也可能他没找到摇滚中的宁静
亿千万前奏の猫 发表于 2013-3-27 16:33:27 显示全部楼层
我觉得只是个人的评判不同……其实你也没有什么资格凭老师的一句话说老师怎么样怎么样……
各自保留意见就好。
asdfg123456 发表于 2013-3-28 10:52:38 显示全部楼层
这就是每个人对音乐的态度不同了!!!!
basszer 发表于 2013-3-28 11:58:42 显示全部楼层
这怎么说呢,每种音乐都代表了当今的一种文化和艺术。既然能够搬上台面肯定都是好的东西,只是看你喜欢什么类型的了