【NET BAND组建计划】寻觅野生女主唱一枚……

【NET BAND组建计划】寻觅野生女主唱一枚……[复制链接]

KannatsukiSora 发表于 2013-3-27 14:18:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
乐队以J-POP和J-ROCK的原创为主……可能也会试试JAZZ神马的……用零酱的话来说……风格什么的……随便就好……因此歌曲风格可能会变化很大……看那时候的萌点在哪里了……

乐队目前2人~吉他+贝司……其他乐器一律MIDI……加上主唱也就是3人……估计……不会进行太大的人员扩充……因为考虑到一个效率问题……

新曲DEMO已经出来了~正在用DEMO募集主唱中……也欢迎各种技术宅加入……

地址在这http://yc.5sing.com/1690723.html###

正式录音的时候DEMO的编曲还会修改……会细化现在DEMO里的很多问题……零酱比较懒DEMO就直接用的MIDI做了个无后期的小样……也就是粗略的做了下……明确下感觉而已……需求妹纸一枚……有兴趣加入的请联系我~QQ906800353

妹纸求声音比较有力度感和爆发力……俗称比较野……但是~基本的唱功还是……需要有点点……最好会填词……不会也没关系……

请无视DEMO里的卖萌LUKA和填词……就木有词……

主唱需要点点最基本的录音技能……会基础录音……然后最好能有摄像设备……不会当然也可以教~音频后期神马的交给我们吧……但是需要点最基本的设备投入……不会高的这请亲放心~也请各位大虾们推荐下自己身边的妹子看看有兴趣没……感激中~
怪阿姨 发表于 2013-3-27 14:52:56 显示全部楼层
为啥怪阿姨弹吉他就木有人喜欢呢。。。
音痴MIKU 发表于 2013-3-27 15:28:25 显示全部楼层
想……但是录音神马的不会啊
KannatsukiSora
 楼主|
音痴MIKU 发表于 2013-3-27 15:28
想……但是录音神马的不会啊

可以教的哟亲~
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-3-27 14:52
为啥怪阿姨弹吉他就木有人喜欢呢。。。

肿么会……………………
aixiteimasu1 发表于 2013-3-27 15:46:42 显示全部楼层
为啥不需要小伙子呢- -
音痴MIKU 发表于 2013-3-27 16:23:56 显示全部楼层
KannatsukiSora 发表于 2013-3-27 15:43
可以教的哟亲~

话说这又是网络乐队?
 楼主|
音痴MIKU 发表于 2013-3-27 16:23
话说这又是网络乐队?

嗯……网络乐队……虽然…………效率一直是硬伤…………

所以也不打算需要很多人…………感觉人越多效率越低…………能自己搞定的本着坚决不拖工的想法打算组建……
 楼主|
aixiteimasu1 发表于 2013-3-27 15:46
为啥不需要小伙子呢- -

因为>.>零萌不起汉子……
515533450 发表于 2013-3-27 20:24:37 显示全部楼层

最近干这活干的好多= =
12下一页