妹子要逆天!7弦妹子Nili Brosh + 8弦妹子Sarah longfield~

妹子要逆天!7弦妹子Nili Brosh + 8弦妹子Sarah longfield~[复制链接]

MADMETAL 发表于 2013-3-27 15:33:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2086

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

太强大了啊!
Ibanez 7弦Premium系列代言人 Nili Brosh   The Iron Maidens 乐队成员
当年有个很火的视频 19岁女孩和Vai同台飙琴 视频中的妹子就是此人 Govan和timmons巡演的乐手

用的是Vai的Universe7 12品挖槽 ~~——。——~

这个是她的代言型号

Sarah longfield
此妹子现在火的不行,网上资料比较少 ~8弦妹子 太胸猛了!

求大神告诉这个是什么琴

歌甜人靓的妹子  
怪阿姨 发表于 2013-3-27 15:39:18 显示全部楼层
妹子,  尼玛爪子这么长,拆了装我手上的话。。。我也弹不成那样,哈哈哈~~~
伤心,爪子撸伤了,养伤中。。。看到别人撸琴就不开心

评分

schexv + 2 爪子又长又细就是好
kyb4g9551 + 8 卧槽同感啊 这货爪子让我羡慕不已啊!
MADMETAL + 1 怪酱~我看好你以后变成凶残的7弦阿姨哦!

a2566b 发表于 2013-3-27 15:39:44 显示全部楼层
Etherial custom 8 string
另外常用的有Schecter C-8和 Strandberg Boden 8

我也想搞把Strandberg啊...

评分

MADMETAL + 1 这个琴真没见过~无头看着实在不舒服!

andy200999 发表于 2013-3-27 16:03:23 显示全部楼层
無法直視

评分

MADMETAL + 1 我感 我也是不敢直视!

kyb4g9551 发表于 2013-3-27 16:57:33 显示全部楼层
沙拉那把琴是ethierial定制款八弦

评分

MADMETAL + 1 3Q~肯定好贵!看看就行。妹子都豪!

皇家之豚豚 发表于 2013-3-27 17:06:36 显示全部楼层
LZ你确定是“12品”……?

12品挖了个槽不是全长12品  发表于 2013-3-27 17:35

评分

MADMETAL + 1 恩12品开挖的~一般都是20开挖~

地獄に少しは愛 发表于 2013-3-27 17:21:52 显示全部楼层
第三个视频的妹纸貌似见过,在优酷看的,不过说是YOUTUBE上面来的,那个妹纸好屌的说

评分

MADMETAL + 1 妹子什么的 都开始逆袭了啊!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-27 17:36:17 显示全部楼层
小指比我4只加起来还要轻快灵活.........我哭了

评分

MADMETAL + 1 兄弟不哭 站起来撸!

最初的声音 发表于 2013-3-27 17:38:52 显示全部楼层
羡慕爪子  小手无力…………

评分

MADMETAL + 1 小手终有逆袭时!

515533450 发表于 2013-3-27 18:21:06 显示全部楼层

已跪
无法直视
12下一页