楼主: 曳神

今天无意中发现个问题、、、、

曳神
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 12:11
诶已经没有了吗??不早说~~~~~~~弟兄们收工,这自己人

吓尿我了··
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 18:30:21 显示全部楼层
曳神 发表于 2013-3-29 15:34
吓尿我了··

撸主放心,我们开烧之前都有经过一系列的异端审判程序,争取不放过一个现充,也不误伤无辜团员~~~以后出门打着FFF团的旗号包你无事叫鸡都可以打八折
曳神
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 18:30
撸主放心,我们开烧之前都有经过一系列的异端审判程序,争取不放过一个现充,也不误伤无辜团员 ...

哦··我的天那 买噶得...
     FFF太顶了
大曦哥 发表于 2013-3-29 21:45:36 显示全部楼层
曳神 发表于 2013-3-28 08:39
悲剧了吧··· 你在哪住。
   我没事的时候会去欧尼酱那儿·· 花园街哪边··

【呼。。。。昨天到今天早上一直在准备电工月考。。。终于忙完了。。。
话说咱们离的还不算远,不过也不算近= =   我家在民生路头儿~~文景街你知道不?坐202路可以到哦~~~
话说“欧尼酱”真的大丈夫?????我才21。。。。。。。
曳神
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-3-29 21:45
【呼。。。。昨天到今天早上一直在准备电工月考。。。终于忙完了。。。
话说咱们离的还不算远,不过也不 ...

啊 嗖··  大丈夫。 在下也才24·虚岁。
     我也是晚上和早上能上,白天都在排练。准备端午节的演出,后天上班 五天啊。
  我还担任主音和鼓手,时间有点紧张
大曦哥 发表于 2013-3-29 22:11:50 显示全部楼层
曳神 发表于 2013-3-29 22:01
啊 嗖··  大丈夫。 在下也才24·虚岁。
     我也是晚上和早上能上,白天都在排练。准备端午节的演出, ...

估计咱们如果要见面聊的话就得端午节了。。。最近我全天的课和实验(机械专业伤不起对不对。。)。

感兴趣见面的话,我的企鹅1131386569        验证信息就写【现音研某某】就OK了哈哈~~~~\(^o^)/
玉德君 发表于 2013-3-30 02:15:39 显示全部楼层
好水呀~感覺帖被海淹了