楼主: chaing560513

[自曝] 曝下裝備 之前中獎說要買SD-2結果被拉走啦

雷火 发表于 2013-3-29 02:37:16 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:32
1w+的琴还不算土豪么?!快加入吾大壕萌,保你生命财产平安,否则被FFF团烧了可是很危险的!

这残忍地出卖了自己的MM的家伙居然还没睡……
有好琴就是舒心啊哎,哪像偶连个DI都要左思右想
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:49:13 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-3-28 13:37
这残忍地出卖了自己的MM的家伙居然还没睡……
有好琴就是舒心啊哎,哪像偶连个DI都要左思右想 ...

什么叫残忍的啊。。。我这是给她找一个更好的归宿~而且我这边是下午,12小时时差哦。。。
月牙LIGHT 发表于 2013-3-29 06:28:39 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-3-29 02:32
1w+的琴还不算土豪么?!快加入吾大壕萌,保你生命财产平安,否则被FFF团烧了可是很危险的!

之前我的ibanez rg3550 就被烧了
三世の激奏 发表于 2013-3-29 06:31:47 显示全部楼层
月牙LIGHT 发表于 2013-3-28 17:28
之前我的ibanez rg3550 就被烧了

快加入吾大壕萌!反抗FFF团的压迫!
曳神 发表于 2013-3-29 08:23:12 显示全部楼层
卧槽....羡慕嫉妒恨
野生的雷猴 发表于 2013-3-29 09:54:01 显示全部楼层
围观土豪的感觉真好...手里的汽油弹不知不觉燃了起来
andy200999 发表于 2013-3-29 09:55:08 显示全部楼层
FFF團前來報到!!!
wjwk 发表于 2013-3-29 10:43:08 显示全部楼层
请自觉接受制裁啊亲╭(╯3╰)╮
故障的寂寞 发表于 2013-3-29 12:25:41 显示全部楼层
呼叫我大fff!这里有一个土壕!而且目标被大量老土壕包围也就是说有一大群土壕要烧!一级战斗准备!

Good job!!!  发表于 2013-3-29 19:28
ban41302 发表于 2013-3-29 14:04:08 显示全部楼层
不錯,感覺好高級....