[单人视频] UKULELEベガサス幻想(圣斗士星矢)---小又

[单人视频] UKULELEベガサス幻想(圣斗士星矢)---小又[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2013-3-29 19:41:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1992

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

视频可能有点不同步,反正就是略渣ε=(・д・`*)ハァ… 乃们随便看看吧

话说又酱最近有放生到野外去录了一个不是ACG的UKULELE视频,虽然不是ACG还请大家期待哦~ (爱嘿嘿嘿)可能在清明后放上来呢。

最近伤心事就是上学期没有再蝉联一等奖学金,变成了二等ヽミ ′∀`ミノ< 哭死爹爹我了。。。。。。社团社团也办的很糟糕,作为一个会长一点样子都没有= =,连个星级都没有评上。这货扯远了。

嘛~  我的小U叫 米糕君~  有了小U再也不用担心爱妾的体积庞大而不能和她睡觉了呢,就是这样!♪(′ε`)

评分

wjwk + 3 鼓励妹纸
Key_XJ + 12 + 3 我来啦~
BaI酱 + 20 露小脸的妹子都是好妹子!
EGS空 + 10 2位数应援显存在有木有~!

喵渣 发表于 2013-3-29 19:50:13 显示全部楼层
听到了三个调……萌妹子!
傲娇腹黑小又君
 楼主|
喵渣 发表于 2013-3-29 19:50
听到了三个调……萌妹子!

别吐槽嘛
喵渣 发表于 2013-3-29 20:01:37 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2013-3-29 19:52
别吐槽嘛

说三个调已经很给面子了好吧……
EGS空 发表于 2013-3-29 20:07:57 显示全部楼层
应援来~  上学神马的  抢不到沙发啊  高中党情何以堪\("▔□▔)/
EGS空 发表于 2013-3-29 20:10:49 显示全部楼层
阿拉~ ( # ▽ # )233  下次和我合奏吧 ~╭(′▽`)╯
asdfg123456 发表于 2013-3-29 20:16:31 显示全部楼层
这把吉他好小!!!
BaI酱 发表于 2013-3-29 21:07:33 显示全部楼层
人和吉他两只受。。
xxaslanxx 发表于 2013-3-29 21:09:21 显示全部楼层
妹纸你的声音不错噢!
蟲尐倁 发表于 2013-3-29 21:21:23 显示全部楼层
竟然是妹子·········
123下一页