[其他原创] 【初音】REMIX版Magnet伴奏 无VOCAL及GUITAR轨

[其他原创] 【初音】REMIX版Magnet伴奏 无VOCAL及GUITAR轨[复制链接]

a8178098 发表于 2013-3-29 19:55:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1329

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨日闲来无事泡坛子发现一制作精良的magnet midi

于是乎萌生了翻弹该曲子的念头

花了大概2两个小时随意弄了一下伴奏开始录音

发现根本出不来自己想要的感觉···

不管是干琴还是失真

于是乎开始改编

后来

烂尾

索性把伴奏发上来服务大家

曲子基于FL STUDIO 渣技术 各位混音大神轻拍

如有需要pianoless或者drumless版本或者直接要整个工程的直接M我 懒得传了

使用音源

钢琴:turepiano

鼓:白金岩鼓(挂在kontakt里)

bass:fl自带boobass 挂bass boost,这东西应该不能算音源 合成器而已 体积只有几M 渣音色

vocal:fl自带某加法合成器(请不要吐槽vocal音色 实在是没辙,谁乐意贡献个VOCAL轨或者是翻唱一下我很乐意把工程发给他)

另:个人认为这曲子是正儿八经不适合翻弹啊 我去···················
http://kuai.xunlei.com/d/NywcAd9nkHxVUQQA6a6
asdfg123456 发表于 2013-3-29 20:13:55 显示全部楼层
哦!!宅技术逆天了!!!
xxaslanxx 发表于 2013-3-29 21:11:08 显示全部楼层
制作伴奏这种东西好高端!
千本桜 发表于 2013-3-29 21:42:18 显示全部楼层
哦哦~~ Magnet~
a8178098
 楼主|
感谢帮顶··
wjwk 发表于 2013-3-31 13:08:52 显示全部楼层
不明觉厉