【任务帖】鉴于吉他区土豪横行 bass区如此冷清的现状,于是我来做任务晒装备了

【任务帖】鉴于吉他区土豪横行 bass区如此冷清的现状,于是我来做任务晒装备了[复制链接]

考姆伊君 发表于 2013-3-29 20:03:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3052

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

你们懂的,specter因为没有原装琴盒,就放在琴架上了,也挺带感的。
还有

评分

三世の激奏 + 20 + 4 GJ,我现在是版主了,复兴贝斯区!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-3-29 20:14:42 显示全部楼层

混账区区几瓶灭火器就想阻挡我们吗??后面跟上!
三世の激奏 发表于 2013-3-29 20:53:07 显示全部楼层
入我们壕萌吧,请去社团区~专业保护土豪的生命财产安全~
541631328 发表于 2013-3-29 21:23:27 显示全部楼层
……………………
我对壕的感情太复杂了,是羡慕呢还是羡慕呢还是羡慕呢?
苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-3-29 21:29:26 显示全部楼层
燒了吧呵呵,我就不爆了
再会の血と蔷薇 发表于 2013-3-30 02:34:34 显示全部楼层
灭火器已经无法阻止我大FFF团了
烧!
andy200999 发表于 2013-3-30 10:00:37 显示全部楼层
隊長成功佔TOP!!!小的隨後趕到!!!
考姆伊君
 楼主|
严阵以待
小冰块 发表于 2013-3-31 20:49:28 显示全部楼层
总价值5万5左右?
考姆伊君
 楼主|
小冰块 发表于 2013-3-31 20:49
总价值5万5左右?

琴的话总价值5w,加上音箱效果器神马的差不多5w5
123下一页