求Rain song 出自<Girls dead monster>

求Rain song 出自<Girls dead monster>[复制链接]

苍鹭 发表于 2013-3-30 22:19:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1353
10金钱
表示最近生病了……最近扒不了谱子…乐队要用……

最佳答案

查看完整内容

嘛……如果这个不算原版那就没原版咯喔 作为GDM的粉丝怎么可以不帮忙的说!(塞) 嗯不过这个是图片版本的,本来偶想做个GP5的但是最近确实累得不行了就直接给图片格式的。 LZ乃表嫌弃就好,原版可以保证的说! 压缩包太大了,放个链接:http://115.com/lb/5lbqfyui 另:祝LZ早日康复。
雷火 发表于 2013-3-30 22:19:51 显示全部楼层

嘛……如果这个不算原版那就没原版咯喔
作为GDM的粉丝怎么可以不帮忙的说!(塞)
嗯不过这个是图片版本的,本来偶想做个GP5的但是最近确实累得不行了就直接给图片格式的。
LZ乃表嫌弃就好,原版可以保证的说!
压缩包太大了,放个链接:http://115.com/lb/5lbqfyui
另:祝LZ早日康复。

评分

ziweipojun + 1 好人一生平安

苍鹭
 楼主|
雷火 发表于 2013-3-30 22:19
嘛……如果这个不算原版那就没原版咯喔
作为GDM的粉丝怎么可以不帮忙的说!(塞)
嗯不过这个是 ...

非常感谢你…病好很多了…只是反复性的到时间了罢了……咳……

雷火 发表于 2013-4-18 19:25:44 显示全部楼层
苍鹭 发表于 2013-4-18 18:51
非常感谢你…病好很多了…只是反复性的到时间了罢了……咳……

啊咧楼主大人终于出现了的说,好好养病早日康复哈

苍鹭
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-18 19:25
啊咧楼主大人终于出现了的说,好好养病早日康复哈

已经在根据您给的谱子改总谱了 谢谢你

雷火 发表于 2013-4-19 15:34:55 显示全部楼层
苍鹭 发表于 2013-4-19 14:16
已经在根据您给的谱子改总谱了 谢谢你

嘛嘛,不用客气啦,祝演出顺利的说