[分享] 【Rain stop,good-bye】指弹Guitar tab GTP格式

[分享] 【Rain stop,good-bye】指弹Guitar tab GTP格式[复制链接]

lfy1994 发表于 2013-3-31 17:22:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  5287
以前在论坛上下载的一个Rain stop,good-bye的谱子 但是是PDF格式的 (超级大的谱子。。有16页。。
那段时间超级喜欢这首歌 而且谱子看上去能弹(LZ只跟老师学过2个月的吉他,之后都是自学,所以能弹得谱子不多。。。
于是就手工把谱子搬到了GTP5上,还好LZ懂一些基本乐理,原谱也比较详细(良心谱啊!),所以LZ将每小节每个音符的强弱都是原般照搬下来的,但是笔记本电脑真心不好打谱,花了4个小时才弄下来
(其实开始要做好的时候 GP5出现了bug 不能保存 上网查了好多资料都没有像我这样的
幸好才做过一遍,于是我就苦逼的在寝室熄灯断电之后 ,又在床上重新搬运,第二次吸取教训每做几小节就保存一下,终于给我完成啦!!!

做完之后 终于感受到那些编曲的人(某著名歌唱节目选手←。←)的辛苦了
虽然是很累 但是听一遍完整的自己打上去的谱子 真的很幸福啊
好吧废话有点多了 大家无视吧 谱子奉上

PS:本来的pdf的谱子副歌部分听起来有些怪 与原曲差别有点大 我就改了一下。。但是LZ能力有限 改的不好的地方希望论坛里的大大们帮帮忙,让这个谱子更完美
LZ来这里这么长时间了,平时一直在当伸手党,这次终于自己分享了个,希望能为广大庙众尽点绵薄之力(←←其实你就是来求存在的对吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 8 GJ!

lfy1994
 楼主|
自己顶!
ziweipojun 发表于 2013-3-31 18:57:32 显示全部楼层
给你存在 你是好人
lfy1994
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-3-31 18:57
给你存在 你是好人

谢谢大大!
还以为这帖子沉了呢。。
515533450 发表于 2013-3-31 19:16:59 显示全部楼层

但是存在给完了
就只能帮你顶顶了
lfy1994
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-31 19:16
但是存在给完了
就只能帮你顶顶了

嗯嗯~其实咱求的不是那个存在
只要有人进来看看,咱就心满意足了
515533450 发表于 2013-3-31 19:19:39 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-3-31 19:19
嗯嗯~其实咱求的不是那个存在
只要有人进来看看,咱就心满意足了

懂的
lfy1994
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-31 19:19
懂的

握爪~
咲怡爱吃糖 发表于 2013-3-31 22:25:58 显示全部楼层
好喜欢这首~~~
lfy1994
 楼主|
咲怡爱吃糖 发表于 2013-3-31 22:25
好喜欢这首~~~

嗯嗯~大爱啊~
12下一页