楼主: king3200

[提问] 求各位大大们的入门推荐曲~~~

king3200
 楼主|
hary0040 发表于 2013-3-31 19:20
相遇天使←轻音控这不是

>.< 轻音就看了don't say lazy的谱子。。。那个速度暂时无力>.<  ~~~~
515533450 发表于 2013-3-31 20:25:14 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-31 20:18
>.< 轻音就看了don't say lazy的谱子。。。那个速度暂时无力>.<  ~~~~

轻音的话 简化的fuwafuwa time  很简单很好上手。
全程指法不用变的= =
三首OP不用考虑 ED比起OP简单点 慢慢来
最简单的相遇天使无误  fuwatime也不错~
以上
king3200
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-31 20:25
轻音的话 简化的fuwafuwa time  很简单很好上手。
全程指法不用变的= =
三首OP不用考虑 ED比起OP简单点 ...

感谢~~~我去找找简化版的谱~~~
515533450 发表于 2013-3-31 20:33:19 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-31 20:28

我找找发给你 你等等
515533450 发表于 2013-3-31 20:37:11 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-31 20:28

你看看这个怎么样
简化的 TV SIZE的

[轻音]轻飘飘的时间 总谱.gp5

23.96 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1

king3200
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-31 20:37
你看看这个怎么样
简化的 TV SIZE的

在公司加班所以暂时看不到的说>.<。。。不过非常感谢!  亲好人哪^_^!!! 晚上回家有撸的了!
515533450 发表于 2013-3-31 20:43:54 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-31 20:40
在公司加班所以暂时看不到的说>.

互相帮助嘛= =
这首全曲保持一个手型的
主要练右手节拍的稳定 左手没难度的
很适合新手
给你看预览图
lychnis 发表于 2013-3-31 22:03:31 显示全部楼层
king3200 发表于 2013-3-31 20:40
在公司加班所以暂时看不到的说>.

八点多还在加班莫非也是大IT党.....

lz这个路线还是很正常向的..先练习再曲子...
我当年啥都不会直接上卡农了...现在回想真2b,....

acg或者其他歌曲类一般都有各种技巧融合在里面,比较有难度 啊,
可以试试简单的钢琴曲...纯拨弦而已  比如梦中的婚礼之类的
king3200
 楼主|
lychnis 发表于 2013-3-31 22:03
八点多还在加班莫非也是大IT党.....

果断的被看穿了。。。IT民工伤不起~~~~
手里边倒是有几个钢琴谱翻过来的曲子,但是和弦部分比较少>.<  因为最近在练和弦所以还是想一边练手型一边学曲子比较不容易累啊 ~~~~前段时间玩了两个月摇滚史密斯养成了些烂习惯。。。还得一个一个慢慢改T.T~~~
king3200
 楼主|
515533450 发表于 2013-3-31 20:43
互相帮助嘛= =
这首全曲保持一个手型的
主要练右手节拍的稳定 左手没难度的

嗯嗯~~~看了一下挺好的^_^ ~~~新手节拍也是软肋。。。目前就只会听节拍器的滴哒哒哒。。。一上曲子。。。各种找不着拍子