愚人节无聊啊。。。

愚人节无聊啊。。。[复制链接]

、影子 发表于 2013-4-1 23:27:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说有没有人过过复活节我们前几天就有过,这是我们跟商城的员工用一堆兔子玩偶搭起来的。不过是小孩过的(好想回到童年啊。。。。。)
今天是愚人节哦上班快无聊死了。。。不过趁无聊的时候叫我师傅教我生鱼片只能说好烂啊。。。最后还被痛骂了一堆。。。说我切鱼肉跟杀猪一样 。不过我想说的是这些鱼里。三文鱼是我的克星。。。。可能是鱼贵吧(喂喂,这鱼好的要600~700~800)或者就是拍撸这鱼的时候怕吧自己手给撸伤了。。。。

评分

亿千万前奏の猫 + 16 好亮orz

wjwk 发表于 2013-4-2 00:33:14 显示全部楼层
@_@亮瞎了 我要吃三文鱼刺身
三世の激奏 发表于 2013-4-2 05:59:50 显示全部楼层
我们米国这边是复活节。。。
andy200999 发表于 2013-4-2 07:29:23 显示全部楼层
突然想去吃放題
MIOFAN 发表于 2013-4-2 09:40:02 显示全部楼层
我好想放假~~~
雷火 发表于 2013-4-2 11:47:55 显示全部楼层
此刻我真的非常想诅咒LZ……
lychnis 发表于 2013-4-2 12:44:51 显示全部楼层
马上就是清明3天长假感觉好奇葩
king3200 发表于 2013-4-2 12:50:02 显示全部楼层
把玩坏的三文鱼们都丢给我吧!!!
、影子
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-2 00:33
@_@亮瞎了 我要吃三文鱼刺身

我想说我是做刺身的渣渣
、影子
 楼主|
king3200 发表于 2013-4-2 12:50
把玩坏的三文鱼们都丢给我吧!!!

玩坏道没有。不过有边角料
123下一页