台湾也有得看这次miku札幌演唱会

台湾也有得看这次miku札幌演唱会[复制链接]

andy和风三文鱼 发表于 2011-8-7 22:21:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2677

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
台湾也有,我以为日本以外hk垄断所有直播场次,yeah又多了个选择,多吧米纳{:7_380:}

14K 发表于 2011-8-7 22:23:39 显示全部楼层
不管怎么说 咱们论坛里人绝大部分都在中国大陆吧 - -
andy和风三文鱼
 楼主|
可是现在台湾也有自由行了,去那应该也很方便,而且万一香港没票这样也有另一种选择了
andy和风三文鱼
 楼主|
目前確認只有一間影院轉播,三百台币張票,每張不分區600NT,約134RMB。
這間影院在台北,我記得在全台最高的建築物"台北101"附近呢。
叫做"信義威秀",信義是那裡的路名的樣子(我忘了~),總之就是在台北市信義的華納威秀啦。
票券在8/9號中午12:00開賣,一人限購4張。
只有這場,是衛星轉播,高畫質兼高音質的現場版。

以下是場測圖。

290752398 发表于 2011-8-7 22:41:23 显示全部楼层
天朝。。。
nfaqiaqi 发表于 2011-8-8 02:19:39 显示全部楼层
为了看初音要跨海啊 。。
斯内尔 发表于 2011-8-8 19:57:26 显示全部楼层
表示身在天朝,有很多事情是由不得你的
懒惰的云 发表于 2011-8-8 20:27:19 显示全部楼层
天朝的群众表示围观不起……
OTK杯具 发表于 2011-8-9 20:01:01 显示全部楼层
还是呆在家里看nico生放比较实际
scc506154396 发表于 2011-8-15 11:29:13 显示全部楼层
哎。。。MIKU。。。不可能到内地咯。
12下一页