[分享] 十面相 吉他谱+ 10个不同吉他效果器参数

[分享] 十面相 吉他谱+ 10个不同吉他效果器参数[复制链接]

喵喵のわつちゃ 发表于 2013-4-4 12:29:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3058

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14105725
不知道怎么放链接,也不会从nico下载,所以就直接贴源地址吧《《《《《《我是原始人。。。啥也不会。。。。。

怪蜀黍很好玩。 10个不同效果器参数也在里面。  乱码什么的无视吧,改了日文操作系统才能够显示出来。我懒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 2 GJ!

515533450 发表于 2013-4-4 12:40:06 显示全部楼层

第一次见到发效果器参数的
喵喵のわつちゃ
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-4 05:40
第一次见到发效果器参数的

你社团。。。人满了。弱弱的说 小的我是妹控呐   那个神马 打酱油的可以加入么
515533450 发表于 2013-4-4 13:09:53 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-4-4 12:58
你社团。。。人满了。弱弱的说 小的我是妹控呐   那个神马 打酱油的可以加入么

敬请期待下次换人的机会你再进把
隔一段时间我会清理一下人员的
一直不说话的就换血。。
喵喵のわつちゃ
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-4 06:09
敬请期待下次换人的机会你再进把
隔一段时间我会清理一下人员的
一直不说话的就换血。。

好嘞,我预定了。。。嘿嘿。。。偷偷问一下有妹控团么????????????
Alvin 发表于 2013-4-4 13:18:13 显示全部楼层
终于发现效果器参数了!!!!!,喂,lz,弱弱的说一句,我也是loli控~
喵喵のわつちゃ
 楼主|
Alvin 发表于 2013-4-4 06:18
终于发现效果器参数了!!!!!,喂,lz,弱弱的说一句,我也是loli控~

有个萝莉亲妹妹神马的  最有爱了!!!!!!!!!!!!
515533450 发表于 2013-4-4 14:02:38 显示全部楼层
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-4-4 13:11
好嘞,我预定了。。。嘿嘿。。。偷偷问一下有妹控团么????????????

没耶
喵喵のわつちゃ
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-4 07:02
没耶

残念。。。。。
湖水之星 发表于 2013-4-4 14:09:25 显示全部楼层
日文无力、翻墙无力
123下一页