楼主: 四拨摇

Hit ∞!怒翻之!超重击!ESP EXPLORER COMPLETE GUIDE!

kreutzer 发表于 2013-4-4 20:38:31 显示全部楼层
只想要题外话的那把怎么办
ban41302 发表于 2013-4-4 20:39:09 显示全部楼层
果然是PRO玩家~
四拨摇
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-4 20:20
每次四爷的贴都能让我昏迷 不过这个帖子让我知道了ESP是一个很喜欢竖中指的厂商23333话说这么喜欢 ...

咳咳。W叔啊,我是个身高只有170的吉他屌丝。身高一矮下来呐,那手指必然也会短下来了是吧。

所以我他丫的把背带放到最短ST形状我小指都摸不到17品以后的6弦啊!!!!!!!

所以我估计我以后一辈子就只能用异形琴站着弹了。(异形琴比ST前面的那个挂背带的位置要低,所以同样长度背带异形会比ST高)话说我觉得我那燕尾弹着比ST舒服多了,往凳子上一放,24品就在我的胸口上。除了22品6弦,全部无压力啊!
不知道W叔你觉得怎么样,ST我要弹17品之后的东西手得别着,会让我手型不对,所以我现在弹ST都是把琴架在左腿上才行。

也许有一天我不玩重金属了我就滚去用LP去。
玩一天金属,一天就不碰LP

四拨摇
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-4-4 20:10
ESP高端研究僧

其实我是被eclipse君给引导的。
就是那个前段时间把自己的大敌签名款和caparison hourse爆出来的那家伙。
四拨摇
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-4-4 20:38
只想要题外话的那把怎么办

题外话那两把下面那把貌似是没有卖的。
上面那把的话全球限量35把。
我就只知道这么多。
四拨摇
 楼主|
ban41302 发表于 2013-4-4 20:39
果然是PRO玩家~

纯研究而已。
其实就我们现在接触的程度。
只要知道最开始的那套从2000年开始使用的序列号系统就已经很有用了。
wjwk 发表于 2013-4-5 17:28:14 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-5 15:31
咳咳。W叔啊,我是个身高只有170的吉他屌丝。身高一矮下来呐,那手指必然也会短下来了是吧。
...

恩恩 我觉得这里有几个解决方案 一个是要弹低音域的时候就换把位 还有一个就是把腰弯下去就像很多人做的那样 还有一招就是把琴竖起来,这招SLASH大爷用的最为经典就不用说了
kreutzer 发表于 2013-4-5 18:30:15 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-4-5 15:34
题外话那两把下面那把貌似是没有卖的。
上面那把的话全球限量35把。
我就只知道这么多。

嘛,其实对我来说只是养养眼的琴啦= =
那啥,要是我说很希望四叔整个ESP eclipse的指南怎么办
蟲尐倁 发表于 2013-4-5 18:31:43 显示全部楼层
我怎么看不到图片··········
四拨摇
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-5 17:28
恩恩 我觉得这里有几个解决方案 一个是要弹低音域的时候就换把位 还有一个就是把腰弯下去就像很多人做的那 ...

求破把腰玩下去是什么情况!这样手指岂不是更低手腕要翘得更高了么!而且你弯腰琴也会降低的啊。。。。。
把琴竖起来。。。。。不好意思,SOLO接的很快的,压根就没时间。而且也没地方让你踩。。。。。。(学校的舞台才没有监听音响呢)
换把位。。。。你丫从6弦开始的RIFF除了速弹还能有别的么,肯定是从6弦一下弹到1弦的嘛。

所以我对ST真心无奈了。