楼主: kijlswad

弱弱的问下3W是入手Fender还是Ibanez呢?(只是问问不要烧啊!)

kijlswad
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-5 19:11
買吧,然後***

.。。。。。。。。 还要再等1年呢
kijlswad
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-5 19:11
買吧,然後***

Ibanez RG8540ZD (34,6500日元也就2W出头点)

ibanez RG8527Z只有神能驾驭的7弦 33600JPY
宅不是错 发表于 2013-4-5 19:26:19 显示全部楼层
兄弟,别攒了,一年你先弄把琴练技术啊,哪怕是0912都好啊,话说我拿把大G都被N多人用0912爆掉。。。。。
kijlswad
 楼主|
宅不是错 发表于 2013-4-5 19:26
兄弟,别攒了,一年你先弄把琴练技术啊,哪怕是0912都好啊,话说我拿把大G都被N多人用0912爆掉。。。。。

现在正在用小E奋斗中
宅不是错 发表于 2013-4-5 19:37:30 显示全部楼层
我也只是假说而已,现在自己手中也只有一把IBANZE
a764149075 发表于 2013-4-5 19:42:31 显示全部楼层
3WSCH必须的
MADMETAL 发表于 2013-4-5 20:15:24 显示全部楼层
不买Tom anderson?你确定真的不要Tom anderson?
奶子没那么贵 但是j-custom只有 8670和9670 是真正的好琴 产量太小 二手不便宜
Fender 3W可以买到master build系列,大师手工制作~比fender custom还好~
SCH的EX-24-V 5A 配置和同价位的美产琴 差了一点 木有洪都拉斯桃花芯 但是声音还有特点
3W不到点还可以买到顶级配置的JP6
美产3W可以的定制到非常非常好的Carvin

最后讲句楼主不爱听的,你能玩这个价位的琴,但是你却不知道自己需要什么,说明你的Level 不够打BOSS~

顶配carvin也就2w多点 顶配jp6也就2w不到 美产schecter ex 3w买不到  发表于 2013-4-5 20:36
515533450 发表于 2013-4-5 20:29:56 显示全部楼层

3W   3W   
你说是纸币烧得久一点还是琴烧的久一点
kyb4g9551 发表于 2013-4-5 20:32:59 显示全部楼层
ban41302 发表于 2013-4-5 18:53
摁,基本上它的音色都沒有神馬特點...你給它上什麼音色它就吃什麼然後放出來...非常實用...

are you kidding, man?
ban41302 发表于 2013-4-5 20:34:51 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-4-5 20:32
are you kidding, man?

只是個人見解....有誤還請賜教...