魔都渣吉他手求收留以提高技术!

魔都渣吉他手求收留以提高技术![复制链接]

宅不是错 发表于 2013-4-5 21:58:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1933

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
       详细的说下,人在魔都虹口区地铁虹口足球场附近,玩电吉他差不多一年了,感觉技术很差!现在开始双休节日日都有时间,能稳定跟队排练!想找个组织努力学习提高!希望技术犀利的大神收留!!qq675879187,手机13122880310,技术虽然差,但是很有诚意,有意的可以和我联系下!
515533450 发表于 2013-4-5 22:01:53 显示全部楼层
祝早日找到
宅不是错
 楼主|
说下现在详细状况,五线谱能看懂!但是要对照指板的才能看着弹,,最后还是用六线了。。。。。。。。。。前面还练过2年木吉他!和铉,大横按还是比较轻松!简单的SOLO和节奏不是问题!没跟过乐队的鼓联系!!最希望把自己的节奏感练好!!
1969th 发表于 2013-4-7 21:17:30 显示全部楼层
魔都渣贝斯同求收留_(:3」∠)_
宅不是错
 楼主|
1969th 发表于 2013-4-7 21:17

兄弟,一起顶下!!
yyr19921203 发表于 2013-4-15 18:55:03 显示全部楼层
1969th 发表于 2013-4-7 21:17

离普陀区长寿路近不?最后双休日能出来排练啊!
1969th 发表于 2013-4-17 09:35:53 显示全部楼层
yyr19921203 发表于 2013-4-15 18:55
离普陀区长寿路近不?最后双休日能出来排练啊!

窝在浦东啊~~_(:3」∠)_ 不过只要有爱的话就好了吧QwQ 自己玩各种撒鼻息
yyr19921203 发表于 2013-4-17 21:16:56 显示全部楼层
1969th 发表于 2013-4-17 09:35
窝在浦东啊~~_(:3」∠)_ 不过只要有爱的话就好了吧QwQ 自己玩各种撒鼻息

唉哟我草,我昨天刚找了个闵行的BASS。。。不过交个朋友吧,我QQ123775172
1969th 发表于 2013-4-18 15:13:56 显示全部楼层
yyr19921203 发表于 2013-4-17 21:16
唉哟我草,我昨天刚找了个闵行的BASS。。。不过交个朋友吧,我QQ123775172

诶好的⊙▽⊙
haveitall 发表于 2013-4-21 23:25:38 显示全部楼层
楼主多大呀
12下一页