[自曝] 新人自爆

[自曝] 新人自爆[复制链接]

猫川八目鳗 发表于 2013-4-6 15:01:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2036

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

谁会玩口琴呐……买回来一直扔在那不会吹

说起来好像发错地方了。。

评分

亿千万前奏の猫 + 12 + 1 欢迎!

亚拉纳一卡! 发表于 2013-4-6 15:09:40 显示全部楼层
尤克里里好东西~  我到是会吹那玩意 不过肺活量太坑爹了 你做好被烧的准备了么

评分

猫川八目鳗 + 1 我是FFF团死忠啊!! 口琴压音怎么弄都不会.

chuxu 发表于 2013-4-6 16:10:01 来自手机 显示全部楼层
原来也不会么!还以为所有吉他手(除我)都会口琴呢…嗯,这下安心了~【泥垢

评分

猫川八目鳗 + 1 原来人人都有口琴的么。。

北斗七星 发表于 2013-4-6 16:23:23 显示全部楼层
那玩意现在会吹的 没几个吧==
wjwk 发表于 2013-4-6 16:31:37 显示全部楼层
指板光光的 这种琴看着不眼花么 而且还是枫木指板
猫川八目鳗
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-6 16:31
指板光光的 这种琴看着不眼花么 而且还是枫木指板

侧面有点的
泡面 发表于 2013-4-6 17:00:37 显示全部楼层
拿着尤克里里满街走~
usagangster 发表于 2013-4-6 17:23:39 显示全部楼层
( ⊙o⊙ )哇。。。感觉很优秀啊~~~
yoooo17 发表于 2013-4-6 18:29:15 显示全部楼层
为毛感觉好粗糙- - 难道是我狗眼佩戴错误了么
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-6 19:20:22 显示全部楼层
好豪!好想烧但是健叔又不让我们做这种事了怎么办???

管他  发表于 2013-4-6 20:25
123下一页