[单人视频] UKULELE Just you and me ----小又

[单人视频] UKULELE Just you and me ----小又[复制链接]

傲娇腹黑小又君 发表于 2013-4-6 21:42:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1916

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
清明节左后一天来一发。。。放生到野外去的又酱,不是ACG对不住了!━(゚∀゚)━!

中间有段balababala的那段忘了怎么唱于是做了个鬼脸,好狰狞。。。。

四月新番大家走追了哪些呢,又酱每次都是一开始全部都看看着看着到后面只追一两部的没恒心的家伙

目前看好的是写真女友→_→ OMG其实真像是这样的(目前看好的是写真女优。。。。这个输入法的打开方式不正确嘛)

还有俺妹,歌王,玉响什么的。。。。

明天上学了,不想上学啊。。。。ε=(・д・`*)ハァ…ε=(・д・`*)ハァ…ε=(・д・`*)ハァ…ε=(・д・`*)ハァ…

评分

wjwk + 3 又来卖萌= =

515533450 发表于 2013-4-6 21:48:52 显示全部楼层
看到ukulele就知道是你了~

知道吗 看到你的签名档以后
牛顿哭了
傲娇腹黑小又君
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-6 21:48
看到ukulele就知道是你了~

知道吗 看到你的签名档以后

为什么牛顿会哭啊,这和苹果有关系吗
515533450 发表于 2013-4-6 21:55:17 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2013-4-6 21:51
为什么牛顿会哭啊,这和苹果有关系吗

万有引力定律啊亲
她俩的头发符合这定律么。。
傲娇腹黑小又君
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-6 21:55
万有引力定律啊亲
她俩的头发符合这定律么。。

骚年观察太仔细= =。。。。给跪
515533450 发表于 2013-4-6 21:56:42 显示全部楼层
傲娇腹黑小又君 发表于 2013-4-6 21:56
骚年观察太仔细= =。。。。给跪

话说右边那个是谁
聽說 发表于 2013-4-7 09:46:46 显示全部楼层
看到UKULELE就滚进来了
wjwk 发表于 2013-4-7 12:44:16 显示全部楼层
还有多角度拍射是肿么回事
傲娇腹黑小又君
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-7 12:44
还有多角度拍射是肿么回事

你是吐槽行人吗,每句吐槽能量都超过50
BaI酱 发表于 2013-4-7 17:08:47 显示全部楼层
Just 两只小受。。
123下一页