/-\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

/-\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\[复制链接]

CZ水星 发表于 2013-4-7 11:56:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2084
10金钱

- -慢点还能折腾下....快的真心不行啊....求大神帮助,求大神笼罩.....先谢过

不知道肿么,好像不能播放?
唉....115现在果然是长跪不起么...我还是丢到土豆去吧....
这名字真心改不过来了,BUG了....发邮件给saki7了.....

lfy1994 发表于 2013-4-7 12:11:02 显示全部楼层
lz你发的这个链接已经失效哦

MikuruBeam 发表于 2013-4-7 12:30:21 显示全部楼层
是的= =....失效的链接...快去补一个..

最初的声音 发表于 2013-4-7 12:47:10 显示全部楼层
链接没用了……

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 15:54:13 显示全部楼层
我瞎耳发自真心....

CZ水星
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-7 15:54
我瞎耳发自真心....

求不瞎..快挺起!.....
话说那标题的\\\为啥我余越删越多......难道说我发现BUG了?

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-9 17:23:44 显示全部楼层
CZ水星 发表于 2013-4-9 14:47
求不瞎..快挺起!.....
话说那标题的\\\为啥我余越删越多......难道说我发现BUG了?

\键跟删除键正在啪啪啪请确定你按的是删除键不是\键

CZ水星
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-9 17:23
\键跟删除键正在啪啪啪请确定你按的是删除键不是\键

应该不是....我试着改了2次了...我再试试

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-4-11 22:11:49 显示全部楼层
CZ水星 发表于 2013-4-11 16:13
应该不是....我试着改了2次了...我再试试

你把光标移到开头再按delete键试试这个是删除光标后面的字符的键。再不行就是键盘错乱了该杀毒了

雷火 发表于 2013-4-12 23:53:48 显示全部楼层
偶只能听出贝司,好惨的……

123下一页