[单人视频] 【新人向。渣作】银魂 tv版op サクラミツツキ 求轻喷就好

[单人视频] 【新人向。渣作】银魂 tv版op サクラミツツキ 求轻喷就好[复制链接]

tome 发表于 2013-4-8 17:27:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  3158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

前两天入手了hd300,果断要录视频啊!
录完音之后才知道直接的节奏感有多差啊 ,技术渣一地啊 音色渣一地啊
第一次做内录的视频,渣后期,音频跟视频对不上号啊有木有啊
嗯,这个视频是看了小倩翻弹的那个完整版之后觉得 这首歌好带劲啊~于是就把这首歌扒了下啦,不过鉴于自己是新手嘛,技术向来就渣,还是低调点弹个短一点的吧 ~由于这首歌做得比较的急所以非常糙 ,所以请看官们多包涵指点啦,哈哈哈
ps;我会告诉你们我为了看起来瘦一些而在镜头前站了一晚么,呵呵呵呵
http://weibo.com/u/1851205953?wvr=5&微薄求互粉,求关注。。。。。

评分

zxc0380 + 5 GJ!

515533450 发表于 2013-4-8 17:42:40 显示全部楼层
这闷到死的音色是怎么回事。。。。
太闷了点- -
杯面神域 发表于 2013-4-8 17:47:36 显示全部楼层
彈得還不錯啊
但是音色真是........
tome
 楼主|
杯面神域 发表于 2013-4-8 17:47
彈得還不錯啊
但是音色真是........

因为之前用的是g1,刚换了个hd300,还不是很会调 ,加上本身对音色的感觉就很差
tome
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-8 17:42
这闷到死的音色是怎么回事。。。。
太闷了点- -

刚换了效果器调了半天完全调不出感觉啊  也不懂什么调好音色的方法 话说我对于调音色真心没天份啊
杯面神域 发表于 2013-4-8 19:13:29 显示全部楼层
tome 发表于 2013-4-8 19:02
因为之前用的是g1,刚换了个hd300,还不是很会调 ,加上本身对音色的感觉就很差

HD300神器啊........
聽說HD系列都難調的........

我只是用nux mfx-10
很想換,可惜缺金
tome
 楼主|
杯面神域 发表于 2013-4-8 19:13
HD300神器啊........
聽說HD系列都難調的........

难不难调不我觉得也不好说,反正我调了半天都调不出自己想要的音色 而且录音的时候感觉自己音箱出来的音箱的音色跟最后再电脑音箱出来的音色有点差别,音吉他音箱听得时候感觉没那么闷,追后录完之后用电脑音箱天又觉得很闷啊
火石bkkk 发表于 2013-4-8 20:05:52 显示全部楼层
音质真是QVQ
不过骚年很棒啊!!!
Corvo 发表于 2013-4-8 20:07:31 显示全部楼层
支持一下...
tome
 楼主|
火石bkkk 发表于 2013-4-8 20:05
音质真是QVQ
不过骚年很棒啊!!!

转过几次码之后越转越悲催
123下一页