[原创] Psycho-Pass [名前のない怪物] TV SIZE(增加BASS LINE)

[原创] Psycho-Pass [名前のない怪物] TV SIZE(增加BASS LINE)[复制链接]

ん雪落丶听风て 发表于 2013-4-9 12:57:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  11146

一直以来,一直以来啊!!!查遍大大小小网站,居然没有这首曲子的BASS LINE啊,这明摆着#黑贝斯#啊 ,于是乎,本人呢在极其蛋疼的情况下啊,弄了这首曲子的BASS LINE。为什么是TV SIZE呢?因为啊,因为本人一直很忙,没时间弄那个5分多钟的原曲(大雾。。本人一直很懒。。。 )废话不多说,奉上本人亲手扒出来的BASS LINE奉献给生活在社会最底层的贝斯手当中~新鲜滚热辣啊!顺便给你们看下TV SIZE的一个吉他COVER。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

云卷云舒丶 + 2 GJ!
EgoistIng + 1 很给力!
tome + 2 很好
ziweipojun + 30 + 3 Good Job

ん雪落丶听风て
 楼主|
有人下载也不回复一下,不厚道啊。。。不厚道啊。。。
tome 发表于 2013-4-9 13:40:42 显示全部楼层
ん雪落丶听风て 发表于 2013-4-9 13:16
有人下载也不回复一下,不厚道啊。。。不厚道啊。。。

回复报道~~~
聽說 发表于 2013-4-9 15:03:42 显示全部楼层
找了好久的說
ん雪落丶听风て
 楼主|
聽說 发表于 2013-4-9 15:03
找了好久的說

一直没人弄,只好自己来了。。。
ん雪落丶听风て
 楼主|
tome 发表于 2013-4-9 13:40
回复报道~~~

回复就好
ん雪落丶听风て
 楼主|
话说来个加分鼓励下嘛。。。。
ん雪落丶听风て
 楼主|
好感动,有人给加分了
o99oo99o 发表于 2013-4-9 19:59:04 显示全部楼层
我還不能下載這樣
聽說 发表于 2013-4-9 20:15:54 显示全部楼层
ん雪落丶听风て 发表于 2013-4-9 15:43
一直没人弄,只好自己来了。。。

话说这是BASS谱?