【杭州ACG键盘】=======请戳进!======

【杭州ACG键盘】=======请戳进!======[复制链接]

纱利雅 发表于 2013-4-9 21:50:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2935

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

乐队名:O KA WA RI(再来一碗)

征集键盘手一名~~~

现在排的歌
don't say lazy(轻音)      
no thank you(轻音)     
ツキアカリのミチシルベ(月光指引)
一片花瓣(死神)
my soul your beats(angel beats!)
弱虫モンブラン(V家)
少女S(死神)
god knowns
五月雨(轻音)
crow song(angel beats!)
相遇天使(轻音)
天之弱
rose(nana)
败北的少年
サリシノハラ(离去之原)

我的联系方式:QQ248857876
验证码是:纱
或者微博私信,账户同ID
排练地一般为下沙杭州电子科技大学

只要是杭州的就可以~
LZ是市区的,也经常去下沙排练

所以重要的是我们能成为朋友=vv=
不要像LZ一样经常不练琴就可以了(喂)LZ是个渣渣…………QAQ
怪阿姨 发表于 2013-4-9 22:03:27 显示全部楼层
随意美啊~下沙好远,渣渣怪阿姨还是自己撸吧
ventian 发表于 2013-4-9 22:14:55 显示全部楼层
……真的好远诶
StEctry 发表于 2013-4-9 23:22:33 显示全部楼层
额~~!貌似在微薄看过?临时的要么~吉他手【喂
andy200999 发表于 2013-4-10 07:39:14 显示全部楼层
本人乘火車來要多久啊
space3344 发表于 2013-4-10 11:38:25 显示全部楼层
甘吧得!!杭电的路过,能在这里见到本校的不容易啊~~
可乐卟加冰 发表于 2013-4-12 23:11:55 显示全部楼层
  顶起
yoooo17 发表于 2013-4-23 08:52:46 来自手机 显示全部楼层
妈的玩band都不是本地的,去
天空的hero 发表于 2013-5-17 00:11:13 显示全部楼层
妹子,快到碗里来!话说好久没逛庙了
wjpcsp55 发表于 2013-5-27 15:30:16 显示全部楼层
下沙好远啊……本人萧山旅游学院的=_=纯正杭州人家住三墩。。
附上一个本人视频http://www.konotaku.com/thread-47892-1-1.html
12下一页