[分享] 四月新番:進撃の巨人OP: 紅蓮の弓矢_吉他(TAB) 各种版本,不定期搬运更新,追加..五

[分享] 四月新番:進撃の巨人OP: 紅蓮の弓矢_吉他(TAB) 各种版本,不定期搬运更新,追加..五  [复制链接]

zcw1996318 发表于 2013-4-11 10:22:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  356 浏览:  49477

四月的新番进击的巨人新鲜出炉的吉他TAB!!本人超级喜欢这番,很多人说是神番哇!!期待  音乐的话貌似是泽野大神担任的!!!我整个耳朵和眼睛都神了 目前很多大视频的网站很多人都在cover这首燃歌,其中不乏好听的版本,咱会不定期的更新,增加更多版本供大家选择,下载的时候请对照版本下载哟···

红莲神曲版本2(TG文件):
红莲神曲旋律版本PDF文件(近期打到GTP上):

红莲神曲版本4

红莲神曲版本五:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

藤谷健 + 20 + 10 诶黑!
a8178098 + 1 超爱OP
蓝一 + 1 超爱的新番

全息步行 发表于 2013-4-11 11:36:35 显示全部楼层
这歌很交响呢
514211814 发表于 2013-4-11 12:18:14 显示全部楼层
我只能说楼主真心神速啊,就有谱了啊,我都还没听熟呢
最初的声音 发表于 2013-4-11 12:42:54 显示全部楼层
此番不错的说
月牙LIGHT 发表于 2013-4-11 13:15:57 显示全部楼层
还以为已经有翻弹了....
a8178098 发表于 2013-4-11 14:08:39 显示全部楼层
我也以为有翻弹了  不过只有和弦走向也不错 懒得扒了 这番确实神番 第一话就超虐,最近一直循环洗脑OP中
、影子 发表于 2013-4-11 15:21:46 显示全部楼层
漫画刚看完。
Orochi大蛇 发表于 2013-4-11 16:02:14 显示全部楼层
这OP一边玩LOL一边无限循环中
期待这部动画(虽然看了漫画
asdfg123456 发表于 2013-4-11 16:22:16 显示全部楼层
很喜欢!!但音乐的节奏还是不怎么喜欢!!
747308488 发表于 2013-4-11 16:32:52 显示全部楼层
謝樓主~表示我整個人都3重50米城牆起來了~