[分享] JOJO奇妙冒险OP2「BLOODY STREAM」电吉他谱 PTB

[分享] JOJO奇妙冒险OP2「BLOODY STREAM」电吉他谱 PTB[复制链接]

凌晨四点 发表于 2013-4-11 15:13:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  12663
我先想吐槽过了这么久了坛子里一个JOJO谱都没有啊(roundabout不算好吗
难道这部翻没人气吗?我不信啊
两部OP都很骚的好吗?弹起来绝对骚到飞起好吗?吗

好吧找到个OP2的吉他谱,bass谱每人发就自己扒算了,先坑着,不知道什么时候才能扒完,过俩星期该期末考试了

视频:
奏者:すみす
源发布地址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm19616580

看!骚到流口水!(ˉ﹃ˉ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 GJ!

Tín9 发表于 2013-4-11 23:23:33 显示全部楼层
jojo!!
我只找到简谱呢
qqme2000 发表于 2013-6-6 09:01:03 显示全部楼层
          不错不错,如果是完整曲就更好了。
error 发表于 2013-6-6 09:10:11 显示全部楼层
哦哦哦终于看见JOJO了
吉米不起眼 发表于 2013-6-6 09:20:32 显示全部楼层
我也喜欢  第一部的大叔也很好  坐等bass谱
lancelot9513 发表于 2013-8-4 22:03:07 显示全部楼层

收了~~~~~~~~~~~~~
Connor 发表于 2013-9-9 16:49:56 显示全部楼层
很棒啊,好好听我喜欢!
Connor 发表于 2013-9-10 16:51:10 显示全部楼层
微妙な感じ、だけどうまい。( *`ω′)
twi 发表于 2013-9-30 17:11:04 显示全部楼层
真心想弹。。。。可惜是新人-,,,- 木有权限
世羽酱 发表于 2013-10-1 01:49:29 显示全部楼层
膜拜搂住 收下了~
123下一页