一个厌倦了大学形式化生活的大学生!!最后在迷途上找回人生的方向。

一个厌倦了大学形式化生活的大学生!!最后在迷途上找回人生的方向。[复制链接]

asdfg123456 发表于 2013-4-12 00:36:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2738

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
    大家有没有经历过大学时候的生活!!!开心,烦恼,孤单,不会用词简略了
                     见笑了   只是小生看到此视频后觉得很感动,是否大家也经历过主角大学生活的各种情感!!
              话不多说请朋友们慢慢体会!!            
            此片名叫《一个人》是原创视频。      

如视频发错在此区 请庙主息怒!!!
andy200999 发表于 2013-4-12 07:02:07 显示全部楼层
沒經歷過
TC2001 发表于 2013-4-12 09:59:21 显示全部楼层
大學最厭倦的是做Group Project

你想像下6個人得2個人做的時候
lychnis 发表于 2013-4-12 12:39:41 显示全部楼层
我要爆粗了!
等你们tmd工作了以后....who do who knows!
假面团骑士 发表于 2013-4-12 20:01:40 显示全部楼层
压根不知道大学是干嘛的....怎么办....
asdfg123456
 楼主|
假面团骑士 发表于 2013-4-12 20:01
压根不知道大学是干嘛的....怎么办....

好的一点大学不是吃就是睡!!!到了毕业后就等着失业。曾经的我也像视频的男主角一样的颓废!!!看了真让人心酸!!
asdfg123456
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-12 07:02
沒經歷過

体验后就知道什么叫大学!!!绝对会有男主角的背影的!!!
asdfg123456
 楼主|
TC2001 发表于 2013-4-12 09:59

这绝对会会让人老了好几岁的!!!我在大学时候就苍老的不少!!真够可恶的,大学里的每件事!!
andy200999 发表于 2013-4-13 09:13:32 显示全部楼层
TC2001 发表于 2013-4-12 09:59

還有1個人幫你還想怎樣,我...我...
TC2001 发表于 2013-4-15 09:54:07 显示全部楼层
andy200999 发表于 2013-4-13 09:13
還有1個人幫你還想怎樣,我...我...

聽你一說,我發現我太不知足了
看來你比我遇過的更苦
大家也辛苦了
12下一页