[原创] [OVERFLY]主音&节奏吉他,以及bass谱.来 你们感受一下 哦对了新人福利来一发

[原创] [OVERFLY]主音&节奏吉他,以及bass谱.来 你们感受一下 哦对了新人福利来一发[复制链接]

yoyoniasu 发表于 2013-4-12 13:04:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  100 浏览:  12316

=    =自从被biu坑进来以后第一次写GTP的谱子.. ...窝是个键盘 没玩过贝司吉他   一个六线谱一个四线谱把窝折磨死了
这谱子是从五线谱写的   扒带方面窝还是比较自信的   拿给队里孩纸们之后反馈是妈啊这没法弹=  =
于是窝就临时跟他们学下面的六线和四线谱怎么调= v =  主音吉他的那段solo写得我欲仙欲死一个一个音调尼玛什么泛音滑音....... 所以这谱子是在队友热心帮忙下的产物...窝真是爱死你们了

有神马问题咱慢慢调整再接再厉哦呵呵呵

腿照神马的梗这是你们逼我的=  = (谁稀罕233333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

默罕默德 + 1 可爱的腿子
Biu酱 + 40 + 8 桶妹以后我会鞭笞她写很多谱子的~
ziweipojun + 30 + 5 GJ!
Zemke + 2 GJ!

Zemke 发表于 2013-4-12 13:06:50 显示全部楼层
说好的福利了!!!!!
黑猫五更 发表于 2013-4-12 13:14:33 显示全部楼层
既然都说腿照了~~来两条双汇玩玩呗~~
Biu酱 发表于 2013-4-12 13:48:29 显示全部楼层
楼主是巨乳 我就说这么多
nxpp99 发表于 2013-4-12 13:52:49 显示全部楼层
楼主扒得很好听!!收走了
yoyoniasu
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-4-12 13:48
楼主是巨乳 我就说这么多

巨根biu泥走好
lhzxly 发表于 2013-4-12 16:59:30 显示全部楼层
只听只看不说。。。
GuitSTar 发表于 2013-4-12 19:49:21 显示全部楼层
敬请问楼至是公是母?
The_Sky 发表于 2013-4-12 20:35:24 显示全部楼层
我只是来看腿的=W=
q8315639 发表于 2013-4-12 22:39:49 显示全部楼层
只看图不说话~~~