[单人视频] K-ON! ぃ校歌ぃ#温馨指弹版...!

[单人视频] K-ON! ぃ校歌ぃ#温馨指弹版...![复制链接]

HTT 发表于 2011-8-9 18:42:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  3931

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这就是视频啦

个人觉得超温馨呢。。这首樱丘校歌是 白石 元 其中的杰出作品。(本人很喜欢白石 元篇的乐曲的说)

另外,求求这曲的谱啊,要是谁有谱的话,请分享一下。。
超级感激。。。

拜托了,我超想要这指弹谱。

好人有好报啊..

评分

浓缩の排骨 + 10 + 1 貌似不错~

HTT
 楼主|
拜托各位大神了。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
露西露 发表于 2011-8-9 19:03:54 显示全部楼层
同感
最高のエロ 发表于 2011-8-9 20:06:02 显示全部楼层
喜欢百石元的 hold on to your love
懒惰的云 发表于 2011-8-9 20:40:16 显示全部楼层
指弹什么的……
各种有爱~
hbcdawang 发表于 2011-8-9 20:49:34 显示全部楼层
好听的说,同求+1
HTT
 楼主|
回复 最高のエロ 的帖子

同感呢....
HTT
 楼主|
再求一下谱
最高のエロ 发表于 2011-8-10 00:03:43 显示全部楼层
是求hold谱吗?

Hold on to your love.gp5

14.63 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金钱 -1

求此谱?

HTT
 楼主|
回复 最高のエロ 的帖子

不是on you loove ,是求校歌啦。。。
1234下一页