[分享] 进击的巨人OP 红莲の弓矢 钢琴谱

[分享] 进击的巨人OP 红莲の弓矢 钢琴谱[复制链接]

纳兰崇光 发表于 2013-4-12 13:58:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  5383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
专自YouTube~~
演奏者ID:animenzzz
facebook:animenz
animenzzz是德国人 22岁的OTAKU  在德国的一所综合性大学
而且是音乐系的(虽然他本人从来没说过,但是很多迹象表示他绝壁是专业的= =)
哦 少说了点东西
首先 Animenz这次终于可以借用斯坦威Model D来录制了
然后 开头添加了一点原创是受贝多芬月光3的启发

百度网盘谱子下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519879&uk=2483898487

评分

ziweipojun + 10 + 2 GJ!
ban41302 + 2 自古LH出燃曲,感謝樓主

ban41302 发表于 2013-4-12 14:32:12 显示全部楼层
自古LH出燃曲,果然這曲不可以放過的...感謝樓主!
zcw1996318 发表于 2013-4-12 14:56:43 显示全部楼层
之前就一直关注这个大触了····感觉他的谱子编的又快又难
℡╲▓L.s.l 发表于 2013-4-12 19:36:38 显示全部楼层
看到进击的巨人窝就滚进来了,,,进来又发现大触
cocowei 发表于 2013-5-2 09:53:30 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-22 12:06:12 显示全部楼层
手抖这么快 大脑反映的过来吗...
忆城丶遗迹ミ゛ 发表于 2013-6-7 20:50:02 显示全部楼层
好难啊....吉他的也不简单....
你给我所有 发表于 2013-7-26 10:50:37 显示全部楼层
高手,不错啊
acjwxc 发表于 2013-9-1 17:04:05 显示全部楼层
啊 太难练了啊。。。 回去乖乖练琴了
脳漿炸裂ガール 发表于 2014-3-31 21:48:19 显示全部楼层
好赞
12下一页