键盘区的大大们 给新手一点建议吧 谢谢了

键盘区的大大们 给新手一点建议吧 谢谢了[复制链接]

街_音 发表于 2013-4-13 15:48:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2392

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近一位学弟找我商量来了,想玩电子琴.
预算2000附近(说是说附近,最好还是能控制在2000或以下) 大大们能给些什么新手琴的建议么
他本人玩不来钢琴,需知钢琴也不是一般大众随便能入手的东西
但他很喜欢这种演奏方式.另外,他也不仅仅是喜欢钢琴音色,也喜欢那种听着像是合成出来的音色
嘛,我是不懂的了
所以呢,我总结出来就是 大大们帮他在这个预算的范围里帮忙提供一下自带或是能外加音源进去的电子琴
mikufuhao 发表于 2013-4-13 16:33:18 显示全部楼层
哎 电吉他玩累了,我也想玩键盘了,。
515533450 发表于 2013-4-13 16:51:23 显示全部楼层
不懂
lychnis 发表于 2013-4-13 17:00:44 显示全部楼层
叫他去看看键盘中国or 私信 冷大仙 or 怪阿姨
最初的声音 发表于 2013-4-13 17:28:15 显示全部楼层
好吧我只想说   键盘不是电子琴……
最初的声音 发表于 2013-4-13 17:29:57 显示全部楼层
话说我最近想入手个mid的  2000也只有mid了吧……
andy200999 发表于 2013-4-13 18:50:24 显示全部楼层
拿張紙板畫些鍵上去敲敲好了
街_音
 楼主|
mikufuhao 发表于 2013-4-13 16:33
哎 电吉他玩累了,我也想玩键盘了,。

同感耶...钢琴我也摸过,觉得也可以试试的
街_音
 楼主|
lychnis 发表于 2013-4-13 17:00
叫他去看看键盘中国or 私信 冷大仙 or 怪阿姨

那我私信TA俩吧 希望能得到些有用的建议
街_音
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-4-13 17:28
好吧我只想说   键盘不是电子琴……

我又不懂 吐槽我你就输了!!!
话说 我也才刚知道耶...
123下一页