问一个FUNK的和弦。。

问一个FUNK的和弦。。[复制链接]

xiaotingmeizi 发表于 2013-4-13 21:54:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1473

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
书上写了个基本和弦E9和弦,写着是3品的把位,为什么视频教学上是七品的把位,有什么说法么?从网上找了几个E9和弦的图片也是标注着3品的
515533450 发表于 2013-4-13 21:58:31 显示全部楼层
换了弦把
再说和弦这种东西 说的都是手型
升调降调手型不变的也是同个和弦啊
基准音不同罢了
新手渣理解 说错了轻喷
kyb4g9551 发表于 2013-4-13 22:17:50 显示全部楼层
看来少年你还没懂得和弦的意思啊
wjwk 发表于 2013-4-13 22:50:44 显示全部楼层
根音音高不一样 七把位的是高一个八度的根音 这样说你懂?
猫川八目鳗 发表于 2013-4-13 22:51:53 显示全部楼层
E9和弦加个升F就行了吧。。。
qq362068730 发表于 2013-4-13 23:32:57 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-4-13 22:50

看见W叔,又长知识了

别瞎说= =  发表于 2013-4-13 23:47
xiaotingmeizi
 楼主|
wjwk 发表于 2013-4-13 22:50

和弦我倒是懂点啊,音高音低我还是能听出来,记得1-3品的那种和弦叫B9还是C9和弦来着,怀疑是不是书印错了
wjwk 发表于 2013-4-13 23:46:20 显示全部楼层
1-3品?····6根弦的音都不一样 这个说法太模糊了我觉得你应该先搞清楚基本的乐理= =
最初的声音 发表于 2013-4-14 00:17:45 显示全部楼层
只要根音是e不就行了?  我还能按个十二品的……
最初的声音 发表于 2013-4-14 00:19:24 显示全部楼层
虽说不用精通乐理   但基础要看一看的……