[自曝] 大家都在自曝的样子不然跟风一下好了~(*´∀`)ノ

[自曝] 大家都在自曝的样子不然跟风一下好了~(*´∀`)ノ[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-4-13 23:42:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  107 浏览:  5905

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哟w 小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵厚着脸皮回来了w

做足了被大家殴打的准备后PIA PIA的滚回来了!!QwQ
我真的不是故意的Orz 说实话真的超级想大家的呀最近超级寂寞!!Q^Q
最近写剧本写到一天就吃一顿(好吧半顿Orz)体重猛降了4KG但完全没瘦的迹象我会说?QAQ
货真价实的写成狗啊...病怏怏的都没力气去上课结果还被老师骂什么的Orz

还不是为了赶你留的寒假作业嘛混球班主任!!! ← 寒假作业到现在都没写完没问题么?! _(:з」∠)_

好不容易打起精神了又被清明节的作业推倒...把清明节的作业攻略了之后发现没力气写寒假作业了...
然后又进入了完全没有干劲的状态Orz 矮油我又不是锁锁美我得加油才行啊啊啊七可小!!!QwQ
总算有闲暇时间了又没有练琴的动力...趴着什么都不干又觉得浪费时间...补了会番发现开始头痛Orz
现在我的体质真的和渣渣没什么区别了 _(:з」∠)_ 我可以去死了!!!QwQ

不过临死之前还是想吐槽一下周五(也就是...昨天?!w)发生的一系列事情...

先是一晚上滚来滚去没睡好午饭都没吃就爬去教室...然后听到班里的妹子在激烈的讨论神马:
"矮油今天天气好棒喔我们说服老师带我们出去玩吧!! 哎哎去哪里好呢...我知道了我们去动物园吧!!!"
哎啥我才不要去动物园这边不是还在闹H啥的(这个简称!!!w)再说了我宁可回宿舍补觉Orz
不过老师来了之后大家活泼的说全班都赞成了这个主意并且一齐试图说服老师带我们出去Orz
老师终于被说服了之后...认真的看向我的方向...

"你们不要现在突然谁来跟我说不去啊!! 你们必须都去!! 不去的就不是我们班里的学生!!"

不就是上次大冬天(世界末日w)大家为了庆祝跑出去逛公园的时候我穿太少提前走了嘛!!!
不就是上次...啥时候来着...大家跑出去玩我生病了没跟着一起去嘛!!!
再说了我都已经跟老师很直接的说了我不擅长和不熟的人集体活动 _(:з」∠)_
就算是同学...班里有多少面孔我都认识但叫不出名字...
平时碰到了也都不会跟我打招呼把我当空气...就算少了我大家也不会有什么反应的啊...
反倒我去了就跟那朵花里的仁太一样:"啊那不是那个总不来的家伙么?"
所以搞不明白老师是希望自己像救世主一样把我这个中二病拉到三次元去吗?!w

老师你又不是勇太我又没戴眼罩咱能别这么费劲的交流吗...

总之老师都这么说了我也没办法!! 去就去吧...看大家等着电梯我就自觉的走楼梯去了 = =
反正也就七层w 下楼很快的0w0 不知道为啥当时自己貌似是在发呆吧Orz
脚下一不注意滑了四阶台阶狠落地把右脚给崴了 _(:'з」∠)_

上帝啊——我这么虔诚的基督徒为什么要被你折磨成这个样子——?!!!

好吧...这个时候如果打电话给老师说的话她肯定觉得我在编借口...
但是去了吧肯定一路都一瘸一拐的大家又会觉得我很莫名其妙吧Orz
但老师都说了那样的话了很明显就是针对我啊QwQ
不过为了和老师和睦相处我有必要这么委屈自己么 _(:з」∠)_
于是我在就这么在五层默默的纠结了五分钟后无奈的下楼...找了个地方坐下来...然后...

把脚腕掰了回去!!! ...打车走起 _(:'з」∠)_

这些日子一直不停的攒钱就是为了4.14的囧⑨能够大快人心的花一堆钱把二次元的气息打包带走QAQ
车费20门票20...40软妹币就这么飞走了 _(:з」∠)_ 好吧没关系!!! 既然已经到了动物园就好好玩吧!!!
哎呀毕竟门票钱里有5块是去看大熊猫什么的...
脑内幻想出了不停的"サービス~サービス❤"的パンダ君各种卖萌的打滚什么的Q///Q

↓↓↓结果看到了这个↓↓↓
Panda Total.jpg

你特么坑爹啊这脏兮兮的屁股是怎么回事坐在自己的屎里跳电臀舞了么这!!!!!!!!!!

完全不卖萌也就算了死活躲在角落里不出来最后好不容易动弹了"咻——"的跑到另一个角落里拉屎去了!!!
拉屎期间完全不想拍照好吗!!! 他的大便是黄黄的稀状物啊卧槽!!! 拉完屎又"咻——"的重新回到角落去了!!!
你这么大个儿你哪儿来那么快的移动速度啊喂!!! 我都不知道该从哪里开始吐槽了好吗!!!
好吧...没关系...貌似还有室外的可以去看一下QwQ
哎卧槽室外的那只连黑眼圈都木有了——眼睛粉粉的腿部还严重脱毛——!!!
我...我带着伤痕累累的心脏找个地方歇息一会好了...

↓↓↓不过大家当然会想要继续逛啊七可小!!!↓↓↓
Animals Total.jpg

接下来看到了猴子 = = 说实话猴子数量实在是太多了...不过只拍到了一张能看的...
另外两个雕像就当做真物观摩一下好了 _(:з」∠)_ 我知道这么做很不负责任但我已经累了...
去你的猴子们我不管了!!! 去拍拍豹子的英姿吧!!! ...然后就拍了那么一张...
尼玛...你是在傲娇吗——果然是在傲娇吗——!!! 别闹啊喂!!!QAQ
鸵鸟倒是挺给面子的让我拍了张感觉还挺不错的照片QwQ iPhone能拍成这样已经很不错了Orz

这时候我很欢快的表示想去看企鹅!!!

然后被大家一票否决说"应该已经闭馆了""哎我不想看企鹅我想去看金丝猴""嗯那么我们去看猴儿吧!!"
卧槽我们不是刚看完猴子吗——啥猴儿和啥猴儿还有啥本质上的区别吗——!!!
好吧...好吧...本来就没打算开开心心的过完今天的 _(:з」∠)_ 没关系...

↓↓↓至少还有草泥马——至少还可以见到草泥马——↓↓↓
CaoNiMa Total.jpg

最左果断最萌!!! ///w\\\ 第三张里的右下角就是他!!!www 太抢镜了好吗萌了我一脸血!!!www
第二张被说是洗剪吹 _(:з」∠)_ 不过确实有那么一股杀马特的风范噗2333333333
最后一张是围观着草泥马的同学们...其实人数更多来着我们一共26个人好像w
总之我们在这里逗留了半个小时吧Orz 虽然不是很了解草泥马的魅力不过半个小时太久了吧喂!!!w

然后很开心的宣布到了自黑的时间了...

↓↓↓跟白熊比我会秒死但至少我可以抱着"我能击败马来熊!!!"的心态坚强的活下去!!!↓↓↓
Height Total.jpg

有一个朋友能帮我拍照我就已经满足了 _(:з」∠)_ 虽然拍完照就又跑去和别的孩子玩了...嘛!!!
我才没有垫脚尖QAQ 而且这件衣服抬胳膊的时候显得我好胖QAQ 虽然确实挺胖的但也没那么胖啊【摔!!!
嘛总之挡脸就是王道w 因为表情太挫了就帮大家自动打码免得瞎眼 >30~☆
疲劳的一天结束了...啊对我离开猫科馆的时候又绊了一跤把左脚也崴了我会说?!www

当时对着天空就来了一句"GODDAMNNIT!!!"

从那之后运气就稍微好了些www 回家帮在iPad上赌博的老爹赢了点二次元的马尼他也挺高兴的Orz
不过运气用完了所以今天一天都病怏怏的在家里窝着QAQ 简直就是...!!!
为什么我的运气和人品要浪费在这种无关紧要而且丝毫和我没关系的事情上面啊——!!!QAQ
今天很努力的不用自己的任何运气w 这样攒到明天就可以和大家在漫展嗨皮的玩了耶嘿☆

总之明天如果有去帝都囧⑨(国家会议中心)的可以找我面基哟哟哟☆

表示现音研会有不少帝都大角虫去所以想膜拜的也赶紧来找我报名www 虽然马上就明天了噗www

哎呀...抱怨了半天也没好好自曝真是不太好w 之前也因为挡脸被说了 = 3 =

↓↓↓素颜大宽脸真是对不起大家了↓↓↓

由于明天还要早起(大概7点?w)所以准备1-2点左右关电脑睡觉w

在那之前会努力和大家聊聊天什么的补回好感度!!!【握拳!!!w

最爱大家了么么哒【你谁?w 乖乖坐等回复w

评分

CL_ + 4 卧槽!!!是小槽!!!乃也消失了么?!!我前段时间.
我被致郁了 + 20 + 4 欢迎回来
故障的寂寞 + 4 我可是很认真的看完了!!
ziweipojun + 8 我竟然没发现这贴
zhao5210 + 2 辛苦你了
ban41302 + 2 好多字....
Lance + 15 存在满满
玉德君 + 3 看得我好辛苦~
藤谷健 + 20 + 12 欢迎回来~
超漫2B一枚丶 + 8 再次被天书一样多的字闪瞎

atiaoli 发表于 2013-4-13 23:44:48 显示全部楼层
不明觉厉
mianjin 发表于 2013-4-13 23:46:42 显示全部楼层
把脚腕掰了回去好强!!!
yfo 发表于 2013-4-13 23:47:04 显示全部楼层
妹子好~~就是文字太长了~~
小糟!!
 楼主|
atiaoli 发表于 2013-4-13 23:44
不明觉厉

你要我回你什么好?这种看上去像点进帖子连内容都没看"刷——"的就滑下去了的评论...
小糟!!
 楼主|
mianjin 发表于 2013-4-13 23:46
把脚腕掰了回去好强!!!

因为崴脚已经是家常便饭了...掰回去之后也还会觉得麻麻的走不好路QAQ
andy200999 发表于 2013-4-13 23:48:35 显示全部楼层
好長的日記
小糟!!
 楼主|
yfo 发表于 2013-4-13 23:47
妹子好~~就是文字太长了~~

你好~ 主要是因为我一直都写很多所以...而且我是话唠【自豪脸 ← 你够www
好有爱 发表于 2013-4-13 23:49:47 显示全部楼层
严重支持啊,动物园咱还没有去过呢。只去过一次动物园旁边的楼。
小糟!!
 楼主|
andy200999 发表于 2013-4-13 23:48
好長的日記

才不是日记!!! 是...是吐槽!!!【虽然和[哔——]猴儿和[哔——]猴儿一样没啥本质上的区别Orz